Bewertungen (10 365)

Guenther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Urlaubswoche
Schöner Urlaub bei schönen Wetter. Hotel wie immer sehr gut . Schönes Frühstücksbüfett , sehr gutes Abenessen.Service am Tisch sehr gut.Sehr gutes uns sehr freundlicher Zimmerservice.Mängel leider immer noch Minibar. Bei 12Grad und mehr nicht zugebrauchen. Besser Getränkeautomat im Gebäude.Fahradverleih. 2 mal gebucht , 2mal zuwenig Luft auf den Reifen,mussten selber nachpumpen -kein guter Service. Orangensaft beim Frückstück leider immer noch sehr künstlich. Da gibt es bessere Säfte. Fazit :Wir kommen wieder weil…
Marika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wellness pur
Das ganze Jahr freuen wir uns auf unsere 3 Wellnesstage in Ihrem Haus. Und wie immer war es wieder wunderbar. Empathisches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, super leckeres Essen, saubere Zimmer und die Ostsee vor der Nase. Wir wären sehr gern länger geblieben.
René(56-60)Deutschland
Kurze Entspannung
Der von uns sehr spontan gebuchte Urlaub war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal des Hotel‘s war sehr höflich und zuvorkommend.

Eduard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel wo Preis-Leistung nicht wirklich stimmt
Hotel mit Potential nach oben. Entertainment in Raucherlounge😩😤😩😤 Abendessen nicht wirklich schmackhaft. Zimmer ordentlich und sauber
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub an der Ostsee
Unser jährlicher Winterurlaub an der Ostsee war trotz ziemlich schlechtem Wetter wieder sehr schön. Das Hotel mit seinem Wellnessbereich ist wirklich sehr gut. Trotz der Einschränkungen durch die Pandemie war alles sehr gut organisiert.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wieder sehr schön
Sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück und Abendessen mit netter Bedienung und ein sehr schöner Poolbereich. Besonders an dem Außenpool erfreuen wir uns immer sehr. Im Barbereich kann man sich am Freitag- und Samstagabend sehr gut aufhalten. Wir kommen gerne wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Hervorragend
Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen. Auch zu Corona - Bedingungen alles super gelöst. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Krister(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten einfach kulinarisch
Vier Tager Erholung an der Ostsee. Strand, Pool, Fitness, Wellness- Anwendungen und DAS ESSEN. Zum Frühstück ein ernsthaft reichhaltiges Buffet und zum Abendessen ein Menu mit einer erstklassigen Weinauswahl. Das war einfach perfekt. Hinzukommt, dass auch unsere zwei Hunde überhaupt kein Problem waren. Große Zimmer und die Möglichkeit sie zum Essen ins Kaminzimmer mitzunehmen hat auch für unsere felligen Freunde den Urlaub zu einem solchen gemacht.
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unser kurzer Winterurlaub
Es war ein sehr schöner und angenehmer Urlaub in Bansin im Hotel zur Post, zumal wir auch die Sauna nutzen konnten. Das Angebot an Speisen überzeugte durch Vielfalt und Geschmack.
Bernhard(61-65)Deutschland
Bc
Essen war sehr gut Bediehnung sehr freundlich, Wellness Anwendungen waren gut , Zimmer war muffig, Reinigung war in Ordnung