Bewertungen (10 365)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub zu zweit
Ich war schon das zweite Mal da und es war wieder sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen war lecker, Hygienekonzept wurde gut umgesetzt und das Wellnessangebot hat zur Erholung beigetragen.
Urlauber (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub in Usedom
Allgemein hatten wir eine tolle Zeit in Usedom und waren froh daß wir im Hotel den Saunabereich, das Hallenbad und das Aussenbecken hatten. Verbesserungsvorschläge: das Parkhaus sollte für Gäste nicht so teuer sein (14.- pro Tag), am Frühstück mehr laktosefreie Speisen und auch Kaffee etc angeboten werden und die Fenster mit Fliegengitter bzw. die Zimmer in Zukunft auch eine Klimaanlage haben. Die Frühstückszeit bis 12.00 Uhr ist besonders in der aktuellen Situation sehr gut und sollte auch so bleiben. Bei der…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideal für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen, aber trotzdem mittendrin. In den Suiten hört man von der Hauptstraße nichts. Die Hotelanlage ist klein, aber fein.

Milane(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein toller Kurzurlaub im Hotel zur Post. Der Wellnessbereich ist einfach super. Wir haben uns sehr gut erholt, kommen sicher bald wieder. Alle Mitarbeiter sind freundlich, haben immer ein offenes Ohr. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Super Buffet.
Josef(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel direkt in Bansin.Das ganz grosse Plus des Hotels sind die Mitarbeiter,immer freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Wir sind im März wieder da und freuen uns schon jetzt darauf .
Holger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub auf Usedom
Ein sehr schöner Aufenthalt auf Usedom in einem tollen Hotel. Von Bansin aus konnte an der Küste entlang gewandert und so entspannt die Gegend erkundet werden.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub im Winter
Ein kurzer, doch sehr intensiver Urlaub. In diesem Hotel fühllt man sich sehr gut aufgehoben. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Der Wellnessbereich und die Anwendungen sind perfekt. Ein geoßes DANKE an alle !!!
Angelika(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren das erste Mal im Hotel zur Post in Bansin. Die Lage des Hotels ist unweit vom Strand. Einfach genial. Das Zimmer war sehr geräumig und angenehm eingerichtet. Von anderen Hotelgästen haben wir nichts mitbekommen (es ist nicht hellhörig). Gefallen hat uns das reichhaltige Frühstücks-/Abenbuffet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Unbedingt zu erwähnen ist der gesamte Wellnessbereich mit seinem schönen Ambiente. Einfach alles nur schön.....
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Auszeit
Es war einfach wieder wundervoll! Das Personal ist supernett, die Organisation im Restaurant ist spitze und sehr gut durchdacht ( Corona ). Das Essen war auch sehr reichhaltig u. Abwechslungsreich. Immer wieder gerne!!
Gisela(71+)Deutschland
Kurzurlaub mit Freunden
Der Aufenthalt war erholsam, wunderbares Essen und viel an der frischen Luft durch lange Spaziergänge. Wir waren mit Freunden verreist und konnten ihnen das schöne Hotel zeigen