Bewertungen (10 365)

Harry(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Urlaub, wie man sich ihn wünscht
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Zimmer/Hotel mit bestem Essen, sehr gutem Wellness, freundlichem Personal und einer interessanten Insel Usedom-
Martina(61-65)Deutschland
Urlaub
Wir waren als Stammgäste über das angebotene Zimmer und den darin vorhandenen Mängeln sehr enttäuscht. Auch der Service bei der Buchung-telefonischer Kontakt konnte trotz mehrmaligem Versuch von uns nicht hergestellt werden-ließ zu wünschen übrig. Wellnessservice und Büfett wie immer top!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gelungener Jahresanfang
Gelungener Aufenthalt, super nettes Personal, schönes Zimmer, begeistert von der Halbpension Aufenthalt mit Hund ist völlig problemlos. Wir kommen gern wieder.

Uwe(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr saubere Zimmer, sehr guter SPA-Bereich, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Waren schon öfter in diesem Hotel zu Gast, immer wieder gern !!!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unternehmerball + Wochenendurlaub
Alles war super. Wir waren rund um zufrieden und konnten uns sehr gut erholen. Besonders gut waren der Service und die Qualität des Essens im Restaurant „Banzino“.
H B(46-50)Deutschland
Erholung pur
Erholung pur, super freundlich, schönes Zimmer, lecker Essen, was will man mehr .... Für alle die Ruhe und entspannung suchen nur zu Empfelen. Gerne immer wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommerurlaub
Es war unser dritter Besuch in Ihrem Hotel. Wir haben erneut in einer Suite gewohnt und waren mit Unterbringung, Gastronomie und gesamten Hotel sehr zufrieden. Wenig Verständnis hatten wir für ein junges Paar, dass sich an die Corona-Schutzmaßnahmen im Speisesaal nicht halten wollte. Auf Ansprache Ihres Personals zog der junge Mann immer einen zerknüllten Zettel aus der Tasche und hat sich dann ohne Maske am Buffet bedient. Damit gefährdet er aber alle anderen Gäste im Hotel. Das ist nicht akzeptabel. Hier sollten…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tipp zum Ausspannen und Wohlfühlen
Optisch sehr schön gestaltet, mit zentraler Lage zum Strand, zu den Geschäften und den öffentlichen Verkehrsmitteln
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Nachdem wir diesen Kurzurlaub zweimal wegen eines lockdowns verschieben mussten, waren wir sehr froh ihn jetzt genießen zu können. Das Hygienekonzept des Hotels war sehr gut und wir fühlten uns sehr sicher, alle Mitarbeiter/ Mitarbeiterinnen waren sehr freundlichen und umsichtige. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreiche.
Jörg(61-65)Deutschland
Sehr erholsam und entspannend
Sehr guter Service. Nettes und zuvorkommendes Personal. Vielleicht wäre eine direkte Info über die Preise des Fahrradverleihs ratsam. So erspart man seinen Gästen den Schreck, dass die Leihgebühr für ein E-Bike 20,00€ pro Tag und Person beträgt. Ist auch nicht umweltfreundlich, denn als Paar für 2 Tage 80,00€ zu zahlen entspricht einer Tankfüllung mit nicht umweltfreundlichem Diesel.