Bewertungen (10 365)

Katharina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles paletti
Alles wunderbar, wie wir es von früheren Kurzurlauben kennen. Die Hygienevorschriften erschienen uns etwas übertrieben.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
KURZURLAUB IN Bansin
Sehr schöner Urlaub . Viel gewandert und gute Seeluft gehabt. Gute Verplegung tolles Zimmer sehr nettes Personal und alles sehr Sauber
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien-Wochenende
Sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen, gut organisierte Hygienemaßnahmen bei Frühstück und Abendessen und im gesamten Hotel. Im Restaurant Schloonsee bemühte man sich, unseren Wunsch, als Gruppe zusammen an einem Tisch zu sitzen (8 Personen), zu erfüllen, was leider nicht durchgehend klappte. Trotz des Regenwetters erholsame Tage.

Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder schön!
Es war ein wunderschönes verlängertes Wochenende, eine kleine Auszeit, die wir genossen haben. Alle Maßnahmen, die das Hotel ergriffen hat, um gegen Corona anzugehen, waren nicht störend. In den Restaurants war die Atmosphäre sehr angenehm und das Personal sehr aufmerksam.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein immer empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, gut strukturiertes Hotel mit angenehmen Personal in allen Bereichen! Sehr gutes Früh-und Abendbüfett!!!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ostern
Ostern im Oktober nachgeholt alles wunderbar sogar der von uns vergessene hauseigene Champagner wurde uns nach Hause geschickt . Vielen Dank.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist alles hervorragend
Ich bin Stammkunde und fühle mich immer wieder wohl. Ich empfehle das Hotel auch im Bekanntenkreis. Es ist alles hervorragend.
Otto(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Glücksmomente im Hotel zur Post
Abwechslung vom Alltag. Wellnessanwendungen und lange Spaziergänge an der Ostsee tragen erheblich zum Wohlbefinden bei.
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommer, Sonne, Meer
Eine sehr schoene erholsame Woche mit nettem Servicepersonal in allen Bereichen. Eine entspannte, freundliche Atmosphäre in diesem Haus, wie jedes Jahr. Wir kommen bestimmt wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Aktiv- und Erholungsurlaub
Unsere erwachsenen Kinder hatten ein extra Zimmer. Es war schön mal wieder zusammen was zu unternehmen. Fahrrad/ Sauna