Bewertungen (10 365)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub super kommen wieder sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist super man hat alles was man sich wünscht und wir kommen nächstes Jahr wieder und es gibt immer was neues zu entdecken auch das Wetter spielte wieder mit es heißt ja auch Sonnneninsel Usedom
Judy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit Innen- und Außenpool. Großes Restaurant mit großer Terrasse mit Sonnenschirmen. Top Lage, nur 100m bis zum Strand und Promenade. Super Frühstücksbuffet bis 12 Uhr, Abendbuffet von 17:30 Uhr bis 21 Uhr. Das Abenbuffet ist trotz des Preises i.H.v. 28Euro sehr zu empfehlen, sehr viel Auswahl und sehr gute Qualität, außer bei den Deserts, waren manchmal geschmacklos (Parfait) oder zu "schmierig" bei dem Mousse. Sehr freundliche bemühte Mitarbeiter. Wir hatten eine sehr schöne…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Ich liebe dieses Hotel.Ich war vom ersten Besuch bis jetzt immer begeistert.SupercAervice,sehr sehr nettes Personal

Thaddäus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Tage im Kaiser Spa
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast im Kaiser Spa Bansin. Das Hotel liegt zentral unweit der Strandpromenade und ist aufgeteilt auf mehrere Villen, das Hauptgebäude und einen Gartenbereich mit Liegen und Außenpool. Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist professionell, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl der Wellnessanwendungen ist umfangreich, das Ambiente im Spa-Bereich ist einladend. Mit der Qualität der gebuchten Anwendungen waren wir sehr zufrieden. Kulinarisch können wir…
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sonneninsel
Wir hatten eine schöne Zeit.Das Hotel gefällt uns immer wieder mit seinem Flair. Leider ist der Zaunabereich für Corona-zeiten zu klein.Das Essen war schmackhaft,aber auch hier war es vor 15 Jahren gemütlicher
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Gepflegtes, ordentliches Hotel mit 1a Personal
Das ganze Hotel sauber und gepflegt, alles ordentlich und sauber, das viele Personal aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbüffett lässt keine Wünsche offen. Absoluter Wohlfühlort.
Roland(66-70)Deutschland
Ein wenig verwöhnen lassen
Was soll man da schreiben? Lecker Essen 😋 schönes Zimmer und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige Lage und großer Wellnessbereich. Sehr schöne Hotelanlage. Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen!
Falk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unternehmerball 2021
Wie immer ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstück mit abwechslungsreichem Buffett. Trotz Corona- Erschwernissen, war es wieder ein sehr schönes Wochenende.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub
Das Hotelzimmer war wieder Schön, der Lüfter im Bad leider schon ewig nicht gereinigt und dadurch sehr laut. Das Essen war super, allerdings am Sonntag mit 35 Wartezeit für einen Tisch zu 4. Und das weil 2 Personen an große Tische gesetzt wurden. Hier hat das ganze Samstag als die Männlichen Mitarbeiter das ganz zugewiesen haben besser funktioniert. Ansonsten sauber freundlich und wieder sehr Schön. Michel Wegener
Bernd(71+)Deutschland
Stress Entschleunigung
Kurzurlaub zur Erholung von erheblicher Belastung. Der Aufenthalt in diesen Hotel war eine sehr gute Wahl. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Der Service war ausgezeichnet!