Bewertungen (10 365)

Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Karli
Wir waren schon mehrmals in ihrem Hotel und werden jedesmal sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Zimmer sind absolut sauber. Das Frühstück und Abendbuffet sind perfekt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommerurlaub
wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Personal und der Service war wunderbar. Die Mitarbeiter waren zur jederzeit sehr höflich und freundlich. Das Essen war super, es war sehr abwechslungsreich und sehr vielfältig. Das Hotel befand sich in einem sehr sauberen Zustand. Wir hätten uns vielleicht nur gewünscht, daß man die Poolbar schon früher öffnet, vielleicht schon ab 11 Uhr und defintiv länger als 17 Uhr. Gerade wenn wir unsere Zeit am Pool verbracht haben, hätten wir…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es waren herrliche Tage bei schönem Wetter
Drei schöne Tage in Bansin und Umgebung. Wir waren auf dem Baumwipfelpfad - eine tolle neue Sehenswürdigkeit. Wir haben das schöne Wetter und die frische Meeresluft genossen und kommen mit Sicherheit gern wieder.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Spätsommer in Bansin
Ich war zum vierten Mal im Hotel zur Post und es war wie immer, ein sehr angenehmer Aufenthalt! Sehr kompetentes und freundliches Personal, anheimelnde Atmosphäre und ein prima Hygienekonzept.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
war schon mal besser
Früh buchen - preiswerter Urlaub machen, alles Quatsch. Wir haben früh gebucht, dann HP dazu gebucht und bei der neuen Bestätigung gesehen, daß die Zimmerpreise niedriger waren als vorher. Die Badewanne hat beim Wasserablassen einen Höllenlärm gemacht (Zimmer 725). Das Personal war freundlich und zuvorkommend wie immer, danke dafür. Der Service, die Speisen und Getränke waren hervorragend wie immer.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienwochenende
Tolles Hotel, das langsam in die Jahre kommt. Ein paar Schönheitsflecken gibt es schon. Ansonsten sehr zu empfehlen!!! Gerade für die ältere Generation! Der Service ist grandios!
Urte(71+)Deutschland
War schon mal besser
Vorab möchte ich sagen, dass wir oft zweimal im Jahr auf Usedom sind und dabei noch ein Hotel in Heringsdorf bevorzugen. Bei Neueröffnung des Hotels waren wir sehr begeistert. Im Laufe der Jahre ist das Essen nicht gleichbleibend geblieben. Einige Beispiele: kein Eis, morgens kein Fisch nur Wenige Lachsstreifen, abends Hering gebraten (trocken und schlecht sauber gemacht), Fleisch trocken gekocht. Am Nachmittag habe ich einen Eisbecher mit Blaubeeren bestellt, Eis ok und Blaubeeren aus dem Glas oder Dose. Wenn…
Bernd(71+)Deutschland
Aufenthalt im Hotel in der Corona-Situation
Es war einfach nur schön. Das Personal war sehr freundlich und kompetent und schnell. Es hat alles so geklappt wie wir es uns vorgestellt haben.
Rolf(71+)Deutschland
Genießen und erholen
Erholsamer Urlaub mit nettem Personal und sehr schönem und sauberem Zimmer. Die Küche ist sehr zu empfehlen-----------------------------------------------------------------------
Sandra(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und kompetent! Die Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Nirgends essen wir so gerne zu Abend wie am Schlemmerbuffet! Ein perfekter Aufenthalt!!!