Bewertungen (10 365)

No.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gast ist König
Zimmer, Pool, Service und Essen wie immer toll. Das Personal empfand ich in diesem Jahr als besonders zuvorkommend. Ich hatte den Eindruck, das Hotel versucht, die Corona-bedingten Einschränkungen durch besonderes Entgegenkommen auszugleichen, was gelang. Der Urlaub war dadurch rundum gelungen. Jeder Wunsch wurde erfüllt, selbst eine Nacht Verlängerung wurde möglich gemacht, der Umzug ins andere Zimmer durch das Hotel bewerkstelligt. Das Bufett ist - zum Leidwesen der Figur - Spitze. Aber es gibt ja…
Gabriele(66-70)Deutschland
Kurzurlaub wegen Corona in Bansin
Unsere Urlaubswoche hat das erfüllt, was wir uns vorgestellt haben. Nach langem Warten auf Abwechslung vom Coronaalltag war unser Urlaub sehr erholsam und schön.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ostseeurlaub
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten mit sehr höflichen Personal! Das Essen schmackhaft , ausreichend und abwechslungsreich. Anregung zur Verbesserung: - Lüfter im Bad ging nicht - Ständer / Leine zur Trocknung auf dem Balkon fehlte Kommen gern irgendwann mal wieder.

Birgit(51-55)Deutschland
Urlaub
Schönes Hotel Leider nicht so barrierefrei wie beschrieben. Beim Haupteingang muss man sich als Rollstuhlfahrer an Sitzhockern vorbeischlängeln, wenn die Bar auf ist die Gäste dafür aufstehen lassen. Der 2. Ausgang ist allein auch nicht nutzbar weil jemand die Tür aufhalten muss. Bleibt der Weg durch die Tiefgarage, was nicht so schön ist
Dietmar(51-55)Deutschland
Top Urlaub
am 14.06.2021 war Eröffnung nach LockDown! Alle waren happy (Personal und Gäste) wieder da zu sein! Trotz Corona Maßnahmen alle sehr freundlich und aufmeksam (wie immer)! Essen top auch im Restaurant "Banzino" auch dort TOP freundliches Personal und Essen!!!! Wir kommen als Stammgäste natürlich wieder!!
Hans Joachim(71+)Deutschland
Alles optimal
Wir waren schon mehrmals in guten Hotels auf Usedom. Das Hotel zur Post ist nach unserem Empfinden das bisher Beste. Vom Ein- bis zum Auschecken war alles sehr gut. Das Frühstück war nicht zu toppen. Das Service-Personal war sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wellness und Ambiente sind sehr von sehr guter Qualität. Leider ist das WLAN in den Villen sehr schlecht, sodaß die Verbindung immer wieder abreißt.
Monika und Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Aufenthalt zum VERGESSEN!!
Misslungener Aufenthalt, der unseren Hochzeitstag ruiniert hat!!! Ein Flop auf ganzer Linie! Wir wurden selten so enttäuscht wie im Kaiser SPA in Bansin!! Hier wird einem KEIN Wunsch von den Augen abgelesen und wenn man es wagt einen zu äussern, gibts eins auf die 12 ! So nicht Kaiser SPA!! Vom oberflächlichen Einchecken bis zur mangelhaften (CORONA) Küche war alles dabei, was einem den Urlaub vermiesen kann - von der TOP Reklamationsbearbeitung der GL ganz zu schweigen! Wie die sage und schreibe über 8000…
Mario(61-65)Deutschland
Rundum perfekter Urlaub
Eine Woche Auszeit bei bestem Wetter in einem der schönsten Hotels der Insel. Freundlicher Service, Büffets in Vielfalt und Qualität top. Den Pool nach 19 Uhr fast immer für uns allein. Checkin unter Coronabedingungen sehr einfach mit der Luca-App
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub Im Hotel zur Post
Wie immer ein angenehmer und erholsamer Urlaub (diesmal nur 3Tage). Freundliche und aufmerksame Bedienung im gesamten Haus sind ein Markenzeichen. Immer wieder gerne.