Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 397)

Rolf(71+)Deutschland
Genießen und erholen
Erholsamer Urlaub mit nettem Personal und sehr schönem und sauberem Zimmer. Die Küche ist sehr zu empfehlen-----------------------------------------------------------------------
Sandra(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und kompetent! Die Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Nirgends essen wir so gerne zu Abend wie am Schlemmerbuffet! Ein perfekter Aufenthalt!!!
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Beste Empfehlung für einen Bansin-Aufenthalt
Zum wiederholten Mal haben wir uns sehr wohlgefühlt und können die "Post" bestens weiterempfehlen: solide Ausstattung, überaus freundliches Personal und perfekte Organisation.

Rainer(71+)Deutschland
Nachgeholter Urlaub
Auch unter Hygienebedingungen und Kontaktbeschränkungen war der Sevice und die Freundlichkeit des Personals, wie in vergangenen Jahren, auf hohem Niveau.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mädelswochenende
Preis- Leistungsverhältnis stimmt, Suite für 3 Gäste ideal, Arangement gelungen, Verpflegung sehr gut,Lage des Hotels ideal, dicht am Strand
Heike(56-60)Deutschland
Hotelbuchung Juni
Guter Start nach Pandemie Neueröffnung, sehr zufrieden, kommen jederzeit wieder, Personal sehr freundlich, Hotel war ausgebucht
Jörg(56-60)Deutschland
Sehr viel Gastlichkeit
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen. Leckeres und abwechslungsreiches Bufett Sehr zentrale Lage.
Udo(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Erstklassiges Hotel, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, sehr guter Wellnessbereich, sehr gute Lage zum Strand.
Christian(71+)Deutschland
Ostseeurlaub zum Relaxen
Meer, Seeluft, Erholung, ein gediegenes, gemütliches, wohnliches Hotel mit Wellness und gutem Essen, dass ist Urlaub.
Ute(61-65)Deutschland
Super Hotel für die Seele
Für uns ein Hotel für die Entspannung vom Arbeitsstress !!!Gutes Essen ,freundliche Mitarbeiter und guter Spa Bereich