Bewertungen (10 365)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war ein sehr erholsamer Urlaub im super Hotel
Man kann das Hotel nur positiv bewerten. Sehr freundliches Personal. Die Sicherheit wegen Corona war gewährleistet. Das Frühstücksbuffet war der Hammer, nichts was es nicht gab. Das Hotel hat eine große Parkgarage wo man auch gut die mitgebrachten Fahrräder unterbringen konnte. 14 Euro pro Tag. Der Außen- und Innenpool war genial. Der Weg zum Strand nur ca. 150 m. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, haben aber fast ausschließlich im hoteleigenen Restaurant Banzino gegessen, sehr lecker, sehr empfehlenswert. Die…
Peter(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Ein ausgezeichnetes Hotel mit freundlichen, kompetenten und schnell handelnden Mitarbeitern in allen Bereichen (Rezeption, Service im Restaurant, Küche, Reinigung). Gut eingerichtete Zimmer. Tolle abwechslungsreiche Küche sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendbüffet. Sauberer und schöner Spa-Bereich.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sicherer und entspannter Urlaub
In diesem Corona-Jahr Urlaub machen - in so einem großen Hotel = Risiko oder große Einschränkungen? Wir können nur sagen, es war eine sehr angenehme und entspannte Zeit. Wir haben uns durch die durchgeführten, aber nicht aufdringlichen Maßnahmen sicher gefühlt. Ein großes Dankeschön an alle sichtbaren und unsichtbaren Mitarbeiter in diesem Hotel. Das Frühstücks- und Abendbuffet war wie gewohnt von ausgezeichneter Qualität und sehr vielseitig. Auch im Wellnessbereich waren trotz der Hygienemaßnahmen die Anwendungen…

Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Herbsturaub
Gewohnt hervorragender Service trotz Corona unter exakter Beachtung aller notwendigen Sicherheitsstandards.Ich habe mich immer vollkommen sicher gefühlt..Herzlichen Dank an das überaus engagierte und freundliche Team für die angenehmen Urlaubstage.Uneingeschränkte Weiterempfehlung und bei mir Vorfreude auf nächsten Aufenthalt in 2021!
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Trotz Corona sehr angenehm und entspannt
Wie immer war ich mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Personal einfach immer freundlich. In die Sauna dürfen auf Grund der Corona-Aulagen zur Zeit nur 4 Personen, wodurch es zu kurzen Wartezeiten kam. Buffet war auch wie immer abwechslungsreich. Musste aber mit Handschuhen und Gesichtsmaske "erorbert" werden.
Bernd(61-65)Deutschland
Bernd
Wie jedesmal ein erstklassiger Service und garantierte Erholung, man fühlt sich wie zu Hause und wird immer wieder verwöhnt, sehr freundliches Personal und aufmerksame Bedienung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familien-Kurzurlaub
Das Hotel zur Post ist schon seid Jahren unsere 1. Anlaufstelle auf Usedom. Wir kommen gerne in das Hotel, weil wir stets gut übernachtet haben und uns stets wohl gefühlt haben. Sehr gute Küche und sehr guter Service runden unseren Aufenthalt ab. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter.
Elisabeth(66-70)Deutschland
perfektes Hotel zum Entspannen
wir sind regelmäßig in diesem Hotel im Urlaub und fanden die Umsetzung der "Corona Maßnahmen" sehr gut. Alles lief ruhig und entspannt ab. Es tut uns sehr leid, dass das Hotel jetzt im November wieder schließen musste. Wir finden das nicht nötig.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Erholsame Auszeit
Ein tolles Wochenende in einem sehr angenehmen Hotel, der Wellnessbereich ist top, sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt... das Frühstück ist super lecker und abwechslungsreich! Die Standardzimmer an der Kreuzung sind leider sehr laut, eine andere Kategorie ist zu empfehlen. Das Essen im Banzino ist sehr lecker, das Restaurant selbst könnte aber mal wieder einen frischen Anstrich und den ausgepriesenen maritimen Touch gebrauchen, es wirkt altbacken und verstaubt... aber das…
Josefa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein kurzer , schöner und entspannter kurzurlaub
Tolles Hotel, super Service, freundliches Personal und ein gutes hygienekonzept . Als Gast fühlt man sich sicher und gut aufgehoben !gern kommen wir wieder und wir wünschen dem hotel mit seinem klasse Personal alles gute .