Bewertungen (10 365)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
wieder einmal alles bestens
Vom Zimmer angefangen, über das Personal, die Speisen bis zum Service und Freundlichkeit, wieder einmal alles 10 Punkte! Wir kommen immer wieder gern!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Wir hatten uns sehr auf einen Kurzurlaub im " Hotel zur Post" gefreut, in dem wir schon mehrmals Gäste waren, Wegen der Corona-Krise hofften wir, dass wir auch den Kurzurlaub antreten können. Im Hotel war alles super organisiert. Überall Händedesinfektionsspender, die auch funktionstüchtig waren (das ist in anderen Einrichtungen nicht immer gewährleistet). Die Gäste hielten sich an die Maskenpflicht und im Restaurant wurde man nach fast keiner Wartezeit zu einem freien Tisch geführt. Es lagen Handschuhe auf jedem…
Angelika(66-70)Deutschland
Immer wieder
Fahren immer wieder gern in dieses Hotel: Zimmer top, Service sehr gut, essen am Buffet hervorragend, sehr große und abwechslungsreiche Auswahl. Das Hotel wird sehr gut geführt, das Personal gibt sich sehr viel Mühe, Sonderwünsche werden erfüllt. Ein Highlight ist auch die Schwimmhalle, sowie die verschiedenen Angebote fürs Wohlfühlen. Ein rundum hervorragender Urlaub, der leider viel zu schnell vergeht.

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach mal raus
Waren schon zum 2.mal im Hotel. Alle regeln der Hygieneanordnung wegen Corona wurden sehr Vorbildlich umgesetzt.Sehr schöner Aufenthalt,Zimmer toll und Verpflegung sehr gut.Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Usedom Sommer 2020
Rezeption freundlich aber ohne info Mat zum Hotel, z.B. Lageplan oder zu Events/Sehenswürdigkeiten in Usedom; Zimmer in Ordnung aber unzweckmäßig möbliert, Aufteilung Bad mi Dusche und Badewanne unnötig, Licht am Spiegel schlecht, Toilette zentral im Bad; Reinigung Zimmer gut; Buffetrestaurant Qualität und Angebot der Speisen nicht zufrieden stellend; Service für Hausgäste z. B. Reservierung in den anderen Restaurants und den Bars sehr schlecht. Der Hausgast muss sich anstellen und wird auch behandelt wie jeder…
Heinz(71+)Deutschland
Super Wetter an der Ostsee
Trotz Corona ein wunderschöner Urlaub, da das Wetter sich von der besten Seite zeigte. Im Hotel wurde alles unternommen, um den Hygiene-Massnahmen gerecht zu werden und gleichzeitig nicht über Gebühr einzuschränken.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub+102020
Hotel und Zimmer Klasse. Wellness-Oase gut. Restaurant: Speisen und Getränke Klasse; Ablauf des Service verbesserungswürdig, weil viel zu hektisch!
Ildiko(41-45)Deutschland
Leider etwas enttäuscht.
Liebes Hotel zur Post Team, mein Mann hatte an diesem Wochenende Geburtstag und wir sind das erste Mal seit Ewigkeiten allein gereist. Wir hatten uns riesig gefreut und haben gleich bei Anreise einen Tisch im Restaurant " Zur Alten Post " reserviert. Leider müssen wir sagen, dass die Beschreibung in Ihrem Prospekt und die Realität nichts miteinander zu tun haben. Die gößte Enttäuschung war die Weinkarte ( wenn man das überhaupt so nennen kann ) und die Fachkenntnisse/Professionalität der Bedienung. Wir wollten…
Toni(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Restaurants und Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Tiefgarage für 14,- Euro pro Tag zubuchbar.
Dirk(61-65)Deutschland
Erholung Pur.
Nach 5 Tagen Wohlfühlurlaub fällt es uns schwer heimzufahren. Die großzügigen Buffets am Morgen und Abend sind sehr lecker. Der Wellnesbereich mit dem Außenpool nur zu empfehlen. Die schönen sauberen, ruhigen Zimmer mit guten Betten sorgten weiterhin für einen erholsamen Urlaub, deshalb kommen wir im Oktober 2020 wieder.