Bewertungen (10 365)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel Tage zu verleben. Im Juni waren wir für ein Wochenende ebenfalls dort. Zu dieser Zeit hat mir das Konzept zum Frühstück deutlich besser gefallen. Auch war das Personal im Frühstücksraum nicht jeden Tag gleich aufmerksam. Hat zum Teil sehr lange gedauert, bis man Kaffee bestellen konnte. Ansonsten, schöne Zimmer, alles sehr gepflegt und ansprechend. Man fühlt sich immer wieder sehr wohl
Silke(51-55)Deutschland
Eine Reise Wert
Hotel kann man sehr empfehlen. Sehr nettes Personal/ lecker essen / Zimmer in super Zustand / alles rundum super. Nur die Fahrräder waren eine kleine Katastrophe, sollte man sich woanders ausleihen!
Manuela(56-60)Deutschland
Herbsturlaub
Vom 09.10.-14.10.2020 durften wir Gäste in Ihrem Tollen Hotel sein! Es war wunderbar, egal ob Komfortzimmer, Gastronomie- wir hatten Halbpension gebucht, oder der wuberbare Spa-Bereich, alles war.toll!

Dieter(71+)Deutschland
Wellness
Trotz corona angenehm, entspannend, komfortabel. Die Maßnahmen zur Hygiene waren angemessen und wurden konsequent eingehalten, sowohl vom Hotel als auch von uns Gästen. Die Urlaubswoche war sehr erholsam.
Anna(41-45)Deutschland
Erholung pur
Die Erholung ist im Hotel zur Post mehr als gelungen. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Das geht weit über die professionelle Höflichkeit raus. HERZLICH DANK.
Hans-Hermann(71+)Deutschland
Angenehme Urlaubstage
Für uns war alles ok. Freundliches polnisches und deutsches Service-Personal. Komfortzimmer zur Seestraße im 3.Stock. Gute Corona-Bewältigung
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gelungener Urlaub
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Perfekte Lage. Wellnessbereich sehr schön. Tiefgarage vorhanden. Es hat uns nichts gefehlt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Kurzurlaub im Hotel zur Post Bansin
Trotz Corona verlebten wir zum zweiten Mal in diesem Jahr sehr erholsame Tage im HZP Bansin. Wir fühlten uns sehr wohl und gut betreut. Alle Mitarbeiter beachteten die Hygienevorschriften, trotzdem fühlten wir uns in keiner Weise eingeschränkt. Morgens und abends stand wieder ein reichhaltiges Buffet bereit. Die Speisen waren schmackhaft und täglich standen Fischgerichte im Angebot.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Entspannung Pur
Sehr guter Service trotz Abstand und tragen der Maske. Zimmer waren desinfiziert und Reinigung konnte man selbst entscheiden. Ich fühle mich immer gut umsorgt.
Berit(51-55)Deutschland
Aufenthalt
Guten Tag, der Aufenthalt bei Ihnen war ganz wunderbar, wir haben und sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal vom Empfang bis zum Zimmermädchen waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Einzig Ihre Reservierung ist uns nachteilig aufgefallen. Erst waren die Leitungen dauernd besetzt, dann wurde die Buchung weder bestätigt noch vorgenommen. erst nach mehreren Anläufen sind wir an eine wiederum sehr freundliche und kompetente Dame geraten, die dann die Reservierung professionell durchgeführt hat. Wir…