Bewertungen (10 365)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Guts Hotel
Zentral gelegen, kurze Wege zum Strand und zur Promenade. Unser Zimmer im 3. Stock Haupthaus war in gutem Zustand und wurde regelmäßig gereinigt/desinfiziert. Im Restaurant war Mund-Nase-Maske plus vom Hotel gestellte Einmalhandschuhe verpflichtend. Die Tische und Stühle würden vor jeder Besetzung desinfiziert. Mahlzeiten sind in Buffetform gereicht worden. Zusammenfassend hat es uns wieder gut gefallen
Annegret(61-65)Deutschland
Traumurlaub bei Traumwetter
Es war für uns ein erholsamer Urlaub bei sehr gutem Essen und tollem Servicepersonal. HYGIENEKONZEPT wurde perfekt umgesetzt.
Katrin(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub trotz Corona
Es war ein sehr erholsamer Urlaub trotz aller Corona-Maßnahmen! Das Hotel wie immer sehr gepflegt, sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung (Halbpension) war gut gelöst unter den besonderen Bedingungen, lediglich das Angebot an frischem Obst lies etwas zu wünschen übrig! Das Bad und der Wellnessbereich waren ungetrübt nutzbar! Insgesamt ein sehr schöner Urlaub!!!

Thomas(61-65)Deutschland
Auszeit
Der 2. Aufenthalt im diesem Jahr. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alles war wieder bestens. Wir werden das Hotel immer wieder buchen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Super Klasse
Sehr schönes Hotel: großzügige Zimmer und Bäder, toller Wellness- und Beautybereich. Am besten: sehr freundlicher, hilfsbereiter Empfang / Rezeption und Zimmerservice- sowie Bedienungspersonal zum Frühstück trotz der Ausnahmesituation. Die angeschlossenen Restaurants haben eine super leckere Küche - vielen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub mit viel Geschrei
Schöner Urlaub im Hotel Post Bansin. Wetter besser als gedacht.Zimmer Ok. Essen sehr gut. Wie immer sehr freundliches Personal .Negativ- Ganzen Tag Mövengeschrei. Besonders gleich nach Sonnenaufgang. Möven wurden höchstwahrscheinlich angefüttert.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr gutes Hotel
Trotz Corona war ich sehr zufrieden,. Die Hygienevorschriften wurde von Ihnen sehr gut umgesetzt und man konnte sich frei im Hotel bewegen.
Hilmar(71+)Deutschland
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wir kommen seit Jahren regelmäßig in das Hotel zur Post. Wir schätzen die angenehme Atmosphäre und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes verlängertes Wochenende
Wir waren vom 21.08.2020 - 23.08.2020 im Hotel zur Post und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Angefangen vom kostenlosen Shuttle vom Bahnhof zum Hotel bis hin zum vergleichsweise späten Checkout war alles in Ordnung. Zu den Mahlzeiten wurde uns ein Tisch zugewiesen und die Speisen waren qualitativ hochwertig. Einzig der Kalt-Anteil beim Abendbuffet hätte etwas umfangreicher sein können, aber möglicherweise ist das der aktuellen Corona-Situation geschuldet. Im Wellnessbereich wurde die beiden Pools benutzt,…
Dagmar(56-60)Deutschland
Schönes Hotel auf Usedom
Schönes Hotel,freundliches Personal. Das Abendessen war im letzten Jahr besser,entspricht nicht der Preisklasse. Frühstück sehr gut. Beim nächsten Mal würden wir das Hotel ohne Abendessen buchen.