Bewertungen (10 365)

Ulrich(71+)Deutschland
Hotel Zur Post in Bansin Ostsee
Reise mit einer Schwerbehinderten im Rollstuhl. Lange geschlafen und gefrühstückt. Busausflüge nach Heringsdorf und Ahlbeck. Gehen auf den Seebrücken. Karten spielen. Trotz kühlen Wetters ein sehr schöner und abwechslungsreicher Kurzurlaub.
Anni(66-70)Deutschland
gut
Bis auf den Wasserschaden im Zimmer, rundherum zufrieden! Personal und Angestellte sehr freundliches auftreten. Das Hotel ist für jeden weiterzuempfehlen!
Reiner(61-65)Deutschland
Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Das Hygienekonzept war gut und wurde entsprechend umgesetzt. Das Zimmer war gut und sauber, auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren insgesamt so zufrieden, dass wir für den Jahreswechsel 20/21 ein Arrangement gebucht haben und freuen uns auf ein paar schöne Tage.

HK(61-65)Deutschland
erholsam wie immer
Wir waren für ein erholsames Wochenende im Hotel zur Post und haben es wie schon des öfteren sehr genossen. Angefangen von den Zimmern bis hin zur Freundlichkeit des Personals und dem guten Essen war alles rundherum perfekt
Ramona(56-60)Deutschland
Hänse Sail light
Es war eine sehr schöne Zeit in ihrem Hotel und im Ort. Die Organisation, Begleitung und Umsetzung der Aktion „Hanse Sail light“ hat alles erfüllt, was man vor der Anreise erwartet hatte und war auch erlebnisreich. Der Service im Hotel war super. Die Zimmer gut ausgestattet und sauber. Auch trotz Corona-Auflagen hat die Nutzung der Badeeinrichtungen in der Hotelanlage gut funktioniert. Das Personal war sehr nett und immer hilfreich. Die Küche hatte ebenfalls immer wunderschönes Essen, egal ob Frühstück oder…
klaus-dieter(61-65)Deutschland
empfehlungswert
der nur kurze aufenthalt war wie immer gut es war alles zuverlässig organisiert,trotz corona zeit.werden es wie immer weiter empfehlen.
marlu(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
erholungsurlaub
da ich schon 12 Jahre ins Kaiser Spa komme.ist es immer wieder schön, wie nach Hause kommen, uns gefällt immer das Ambiente, die Freundlichkeit des Personals, auch wie man das Problem mit Corona gelöst hat, prima. Ich bin immer wieder gerne hier als Gast
Philip(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbar mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet
Ein wunderbares, sehr schön gelegenes Spa-Hotel mit einem wirklich ausgezeichnetem und reichhaltigem Frühstücksbuffet bis 13 Uhr! Man kann also ausschlafen! Auch der Innen- sowie auch der Außenpool sind sehr schön - für diejenigen, die sich schwimmend betätigen wollen. Vor allem aber die drei unterschiedlichen Saunen inkl. zwei separierten Ruheräumen. In der Vorweihnachtswoche war auch sehr wenig los - wenngleich auch eins der drei Restaurants geschlossen hatte. Dafür hatten die beiden Bars - davon eine…
Michaela Richter(41-45)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub in der Post. Trotz geringer Einschränkungen, können wir nur sagen....Danke! Alles war gut organisiert und wie immer machten die Mitarbeiter einen tollen Job.Da es mittlerweile unsere zweite Heimat ist,haben wir für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Wir fühlen uns sehr wohl....bleibt alles gesund und bis bald.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Solides Hotel
Wir haben eine nette Urlaubswoche im Hotel verbracht. Wir hatten eine Suite die zweckmäßig eingerichtet ist.Teppich im Zimmer finde ich persönlich nicht sehr hygienisch. Die Matratze war leider auch sehr durchgelegen. Was uns gar nicht gefallen hat war der Service im Restaurant. Es wurde leider fast nie das Geschirr abgeräumt während des Essens. Draußen machten sich dann die Möwen und Spatzen über die Reste her. Alle anderen Mitarbeiter, Spa Rezeption etc.waren sehr nett.