Bewertungen (10 365)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sommerurlaub in Bansin
Wunderschönes Hotel in fußläufiger Strandnähe! Ein traumhafter Garten mit Innen - und Außenpool. Hervorragende Küche!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Wir haben uns im Hotel zur Post sehr wohlgefühlt es war alles zu unserer Zufriedenheit trotz Corona hatten wir keine Einschränkungen mit Maske zum essen hat uns nicht gestört auch der Pool konnte benutzt werden also alles ok kommen bald wieder.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub in Bansin
Es war eine schöne Zeit. Leider spielte das Wetter nicht mit. Trotzdem, der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Das Frühstück war wie immer super.

Ilona(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wieder einer schöne Auszeit
Wir haben uns gefreut, dass wir wieder eine kurze Auszeit in unserem seit langen Jahren Lieblingshotel verbringen konnten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ja für alle schwierig mit der momentanen Situation umzugehen. Wir haben uns wie immer sehr willkommen und wohl gefühlt. Eine sehr gute Idee war, dass man zu den Mahlzeiten auf dem Platz Handschuhe zu liegen hatte. Danke für die schönen Tage. Der nächste Kurztripp ist schon gebucht. Also bis bald.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Kurzurlaub in der "Post"
Wieder einmal hatten wir einen tollen Kurzurlaub in der "Post". Trotz der Korona-Pandemie haben wir uns zu jeder Zeit sehr wohl, willkommen und sicher gefühlt. In der "Post" wird Gastfreundschaft gelebt. Die Lage, Ausstattung, Service und Gastronomie sind exzellent. Daher sind wir mittlerweile Stammgäste.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unser Klassiker 7=6 mit Flugzeug
Wir sind nun schon wieder eine Woche zu Hause und schwelgen noch in guter Erinnerung an die schöne Zeit bei Ihnen . Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt,. Ihre Büffets waren sehr abwechslungreich und super lecker. Einen besonderen Dank an Ihre immmer super freudlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Umsetzung der Covid 19 Regeln sind sehr gut gelungen.
Wilfried Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Total schöner Aufenthalt
Wir haben uns super wohlgefühlt in Ihrem Haus. Die bestehenden Coronaschutzregeln haben uns überhaupt nicht belastet. Unser Zimmer war super schön, wie das ganze Haus. Das Esssen war vielfältig und sehr schmackhaft. Das Personal im gesamten Haus sehr sehr freundlich!!!!Kurz wir kommen wieder!!!!1 Ganz liebe Grüße
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholungsurlaub
Ihr Haus wurde uns empfohlen, und es war sehr schön. Service und Personal sind sehr lobenswert. Das Zimmer hat uns ebenfalls sehr zugesagt. Es hat uns so gut gefallen, dass wir schon einen neuen Urlaub bei Ihnen gebucht haben.
Birgit Bentert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Eine ruhige Oase der Erholung
Es war wie immer wunderbar. Essen toll und auch der Service. Ich hatte Geburtstag und bekam auch vom Haus eine kleine Überraschung. Fand ich total toll.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wie immer schön
Trotz corona einfach toll ... für einen Moment kann man mal alles vergessen ;) tolles Zimmer - nettes Personal - Leckes Frühstück 🍳 Nur vom Restaurant Banzino hat mir die Auswahl der Karte abends gefehlt - kein Hähnchen zur Auswahl ! Trotzdem wie immer alles lecker . Wir kommen bald wieder :)