Bewertungen (10 365)

Carola(46-50)Deutschland
Hervorragendes Hotel -erholsamer Urlaub
Von der Buchung bis zur Abreise war alles hervorragend. Einfach eine schöne Zeit ((trotz Corona-Hyginekonzept) in einem tollen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder!
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub September 2020
Wie immer ist das HZP auf Usedom eine gute Adresse! Bufett vom Feinsten und sehr freundliches Servicepersonal. Leider konnten wir nicht alles genießen, da mein Mann krankheitsbedingt "flach" lag. Danke!
Ramona(56-60)Deutschland
Danke für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel
Es war wie immer, ein ruhiger und entspannter Aufenthalt. Trotz der Coronabedingten Auflagen, haben wir uns sehr sicher und wohlgefühlt.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Endlich wieder mehr Meer
Erst einmal unseren Dank und unsere Hochachtung für das gesamte Personal des Hotels. Was alle Mitarbeiter unter diesen Umständen geleistetet haben ,kann man gar nicht hoch genug einschätzen.Trotz vieler Einschränkungen ,keine Hektik, immer freundlich und viel Ruhe ausstrahlend. Frühstück super, Zimmer top auch das Wetter spielte mit. Macht weiter so und bleibt gesund
Detlef(51-55)Deutschland
Entspannter Schöner Urlaub
Wir waren im Mai diesen Jahres schon mal da , wir fanden die Lösung mit der Bedienung am Tisch zum Frühstück und Abendessen besser als jetzt das Büffet ! Ansonsten ein sehr schöner Urlaub , Wellness SPITZE , Zimmer sauber und Servicepersonal sehr freundlich !!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlurlaub an der Ostsee
Wir haben uns rundum wohlgefühlt - sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, großer Wellnessbereich. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Küche mit sehr gut angepasstem Frühstücks- und Abendbuffet unter den aktuell schwierigen Bedingungen (trotzdem sehr große und ausreichende Auswahl). Erwähnenswert ist auch die ausgezeichnete Küche im Banzino, dort haben wir anlässlich des Geburtstages meines Mannes einen sehr schönen Abend verbracht. Ein sehr gut umgesetztes…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub Bansin Hotel zur Post
Wie immer trotz Corona eine entspannte Woche. Aufmerksames Personal es hat fast an nichts gefehlt. Eine Woche keine Sauna wir haben es überlebt.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ostseeurlaub trotz Corona ? Ja, gerade weil ....
Meine Aufenthalte im "Hotel zur Post" waren immer sehr erholsam. Ich schätze die ruhige und kultivierte Atmosphäre. - In Corona-Zeiten hat sich das Hotel wieder einmal bewährt. Großartig, wie angenehm der Aufenthalt trotz bestimmter Regeln wegen Corona war. Und besonderer Dank für besondere Betreuung, weil ich wegen Maskenbefreiung den Speisesaal nicht aufsuchen konnte. Na, und dass die Ostseeluft unbezahlbar ist, brauche ich nicht besonders zu betonen. Ich komme auf alle Fälle wieder. Ein Extra-Dank auch an…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kann man unbedingt weiter empfehlen
Gute Lage zum Strand, großer Innenpool und ein Außenpool mit Liegen und Sonnenschirmen, Tiefgarage, sehr weitläufig
Gabriele(56-60)Deutschland
Guter Service trotz Corona
Trotz aller Beschränkungen konnte man im Hotel mit gutem Service punkten. Frühstück und Abendessen wurden gereicht. Die Hygienemaßnahmen waren gut organisiert.