Bewertungen (10 365)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hzp
Der Aufenthalt im hotel war sehr schön. Uns störte nur die Unruhe beim Frühstück und das keiner der Hotelgäste einen Mundschutz tragen musste, nur das Personal hatte welche. Sie sollten sich für eine klare Linie entscheiden. Entweder das Frühstück wird serviert oder es muss Mundschutz von den Gästen getragen werden, wenn sie an die Eierbratstation etc gehen.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert
Empfehlenswert, Sehr gutes Frühstücks Buffett mit guten Hygieneregeln, Geräumige gut ausgestattete Suite, Schöne Pools aber leider ohne Überwachung der Hygieneregeln,
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Frau
Wochenendreise anl. Internationalem Frauentag. Ich habe einen Gutschein 'Gerry Weber' eingelöst, der bereits vor längerer Zeit ausgestellt wurde. War mit der Tochter unterwegs. Auf grund unserer kurzfristigen Entscheidung haben wir das Zimmer 331 gebucht. Der Zusatz lohnte sich, ein sehr angenehmes Zimmer. Ebenso Athmosphäre im Hotel, Restaurants. Angenehm ist, bei regnerischem Wetter ist auch genügend Abwechslung/Unterhaltung im Haus. Dieses Hotel kann ich immer wieder weiterempfehlen

Michaela(36-40)Deutschland
Super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen war auch toll. Unsere Suite war sehr schön. Alle haben sich wohl gefühlt inkl. unserem kleinen Hund. Wir kommen gern wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Pool anlage auch sauber und einladend. Trotz Corona war unsere Halbpension sehr gut und abwechslungsreich.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotelangebot
Der Aufenthalt war wie immer im Hotel zur Post sehr schön. Personal in allen Bereichen sehr kompetent und freundlich. Extrawünsche (z. B. obere Etage) wurden erfüllt. Wir hatten eine Suite im Haus Elsa und konnten uns nicht beklagen. Trotzdem ein paar kritische Anmerkungen: Wir fragen uns immer wieder als ältere und trotzdem agile Personen, warum man im Bad nicht nur Duschen eingebaut hat. Das Ein- und Aussteigen in und aus der Wanne gerät zum halsbrecherischen Akt und ist z. T. nur mit Hilfe des Partners möglich.…
Bernd(51-55)Deutschland
Angenehme Atmosphäre, guter Service
Gute Ortslage, weitläufiges Areal mit schönen Zimmern/Suiten, sehr freundliches Personal und insgesamt eine Top-Atmosphäre.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wiederholt ein sehr schöner Kurzurlaub !
Wir waren bereits zum 8. Mal im Kaiser Spa Hotel zur Post. Es ist immer wieder schön. Unsere Wünsche werden uns immer erfüllt (u.a. unser Wunschzimmer, zusätzliche Kopfkissen ). Schade, dass das Restaurant Alte Post kein Gourmet Restaurant mehr ist. Wir waren dort sehr enttäuscht, u.a. vom Menü und die Wartezeiten, obwohl das Menü vorbestellt war.
Roland(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das war wieder super
Es war wieder super, obwohl das Wetter nicht so ideal war. Aber, da es nur nachmittags geregnet hat, konnten wir alle unsere geplanten Wanderungen durchführen. Wir wandern immer nach dem Frühstück los bis ca. 15.00 Uhr, gehen dann Kaffee trinken und dann ins Bad/Sauna. Hotel, Service und Verpflegung waren wieder tadellos. Es war nun schon unser 6. oder 7. Aufenthalt im Hotel.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert, sehr guter service, Corona war hier nicht spürbar. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder