Bewertungen (10 365)

Anne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel
Alles super, wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Sehr gepflegter Pool und Anlage.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr gut
Ein tolles Hotel, nahe zum Strand mit aufmerksamen Service. Wellnessbereich sehr sauber und großzügig. Frühstück sehr gut und umfangreich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschönes Hotel für ein entspanntes Wochenende
Eine ideale Lage zum Strand und sehr gutes Konzept ( Bar, Restaurant, Fitness, Spa, Verbindung der einzelnen Villen durch Tiefgarage bei schlechtem Wetter)

Tilman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Zimmern und sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist zentral gelegen. Das Frühstück ist ausgezeichnet und reichhaltig.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel in Top Lage
Tolles Hotel direkt am Strand mit tollem Wellnessbereich , gutem Frühstück ,sehr sauberen Zimmern und Personal das alle Wünsche erfüllt...
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutes Hotel
Wir waren zur Geburtstag im Hotel, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat hervorragend geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Eine kleine Überraschung gab es auch noch zum Geburtstag. Nochmals vielen Dank dafür. Das Zimmer war sehr groß und angenehm. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gelungener Jahreseinstieg
Gefallen · Wir kennen das Hotel von vielen vorhergehenden Aufenthalten. Es war wie immer komfortabel ud anheimelnd. Bademantelwunsch wurde sofort erfüllt - Frühstücksespresso kam immer prompt. Im Zimmer wartete eine kleine Aufmerksamkeit und eine Flasche Wasser - sehr angenehm. Nicht gefallen · Alle Gäste haben weiße Bademäntel - dadurch ist das Finden des richtigen Mantels wenn es in der Sauna voll ist nicht einfach. Auch diese Mal musste ich meinen Mantel durch Inhaltsbeweis einem Herrn…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholungszeit
Wir waren auf Empfehlung, und es war perfekt. Die Unterkunft sehr schön und das Essen lecker. Die Damen an der Rezeption sehr freundlich. Der Preis- ein tolles Angebot. Rundum waren wir sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schönen Tage🍀☀️🙋🏼‍♀️
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal war stets sehr freundlich. Das Zimmer war groß, sehr schön und sauber. Ein großes Lob geht an den Koch/ Köchin. Das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 3 Mal unsere Nummer 1 auf Usedom.
Sauber, freundlich und modern so wie man es in einem Hotel dieser Preisklasse es auch erwartet. Für einen Kurzurlaub wie geschaffen.