Bewertungen (10 365)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auszeit
Super Einrichtung, die es schafft, in einer unruhigen Zeit Ruhe auszustrahlen. Gerne kommen wir hierher zurück. Trotz Corona wurde alles gemütlich gestaltet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wohlfühlen und verwöhnt werden
Es waren wieder entspannte Tage, super leckeres Essen, freundliche zuvor kommende Mitarbeiter ,man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen gerne wieder . :)
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wie immer ein gelungenes Wochenende
Wir waren nun schon zum 6. Mal für ein Wellnesswochenende im Kaiser Spa und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist für uns immer wieder ein Genuss. Wir hatten Frühstück und Abends Buffet. Ein Lob in die Küche. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. und die Anwendungen waren angenehm. Das Personal höflich und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.

Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
wellness, die lange anhält
Private Spa ist ja großartig. Das neue exklusive wellness-Erlebnis habe ich mit Freunden genossen...super fürs buddy-bonding^^ Sicher auch im partnerschaftlichen Bereich eine ...Bereicherung ;-) Vielen Dank an alle Mitarbeiter für phantastischen Service und die Freundlichkeit
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
alles bestens freundliche Bedienung am Abend und Vormittag , Rezeption, schönes sauberes Komfortzimmer sehr gute Badelandschaft
Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne hierher! Das Ambiente ist einladend. Das komplette Personal ist ausnahmslos sehr zuvorkommend und darauf bedacht, dass wir uns als Gäste wohlfühlen. Der schöne Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna lädt auch, wenn man mal Pech hat mit dem Wetter zum Wohlfühlen ein. Empfehlen können wir das Aqua Motion Floating. Der WLAN-Empfang war diesmal in unserem Zimmer leider nicht so gut. Im Buffet-Restaurant bleiben keine kulinarischen Wünsche offen, weder zum Frühstück, noch zum Abendessen.…
Michael(51-55)Deutschland
Wellness
Alles top wie immer. Essenausgezeichnet, Zimmer sauber. Privat Spa war der Hammer. Leider sind 2 Std zu wenig zumal wenn man noch eine Anwendung hat. Sonst top
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal ist keinmal
Wir sind während unserer Workshop Woche in Bansin nun schon zum dritten mal im HZP und es war wie immer sehr angenehm. Die Komfortzimmer sind sehr geräumig, leise und gut ausgestattet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet sehr umfangreich und lecker, außergewöhnlich - frühstücken kann man bis 13 Uhr ! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Auszeit auf Usedom
Wir besuchen 1-2 mal im Jahr das Hotel. Wir kommen immer wieder, da das Hotel alles bietet: Tolle Wellnessabteilung, super freundliches Personal, tolles Essen u.s.w. Es passt einfach alles. Die Poollandschaft wird ausgiebig genutzt nach einem langen Tag am Wasser mit wandern. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Fred(56-60)Deutschland
Super
Der Aufenthalt war wie immer wunderbar das ist ein unheimlich tolles Haus Mitarbeiter sind freundlich die Zimmer sind sauber es fehlt an nichts