Bewertungen (10 365)

Dagmar(61-65)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Über den Geburtstag meines Mannes haben wir es uns für ein paar Tage im "Hotel zur Post" gut gehen lassen. Da ich bereits seit ein paar Jahren,jedes Jahr mit meiner Freundin zum Wellness in diesem Hotel verweile, kannte ich das Haus bereits. Auch meinem Mann hat es sehr gut gefallen. Wir werden gerne wiederkommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt . Freundlichkeit , Sauberkeit und Essen -Alles Top Einziges Manko - der Saftspender beim Frühstücksbuffet . Den sollte man nochmal überdenken . Der Saft schmeckte schon sehr wässrig .
Bojana(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Fabelhafte drei Tage
Das Hotel besticht schon auf dem ersten Blick durch Herzlichkeit der Empfangs Teams der Rezeption. Es ist eine großzügige Anlage bestehend aus dem Haupthaus und einzelnen Villen in sehr schönen gepflegten Garten. In einer der Villen haben wir unsere schöne, schick eingerichtete Suite gebucht und waren begeistert von großen Räumen, innen beleuchteten Schränken, sehr guten Betten und vorhandenen Balkon. Den außen Pool haben wir nicht genutzt. Das gute Wetter lockte zu ausgedehnten Spaziergängen entlang des Strandes…

Heinz Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
From beginning to end
Eine rundum perfekte Woche in einem absolut empfehlenswerten Hotel, und zwar in allen Bereichen, von der Direktion bis hin zum Empfangspagen! 11 von 10 möglichen Punkten!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Entspanntes Wochenende mit zu kleinem Spa Bereich
ein super entspanntes Wochenende mit gutem Essen und freundlichem Personal. Leider ist der Wellnessbereich für die Größe eines solchen Hotels recht "übersichtlich" Wir kommen trotzdem wieder
Jutta(61-65)Deutschland
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Der Urlaub war wie immer super. Der Service ist in jeder Hinsicht hervorragend, besondere Wünsche/Bitten wurden sofort erfüllt. Die Zimmer sind stets sehr sauber. Auch das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechlungsreich. Es fehlte an nichts. Wir werden wieder auf jeden Fall wiederkommen.
Christiane(61-65)Deutschland
Kaiserlicher Urlaub in Bansin
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt - tatsächlich fast wie ein Kaiser : eine komfortable Suite, ein großzügiger schöner Wellnessbereich mit Außen - und Innenpool sowie mehreren Saunen, qualitativ hervorragendes vielfältiges Essen - alles bestens. Wir kommen gern wieder..
Jürgen(56-60)Deutschland
6x im "Hotel zur Post", alles wunderbar
Luxuriöses Hotel mit 3 Villen und Pool im Garten mit schöner Ausstrahlung, in sehr gutem Zustand und kurzem Weg zum Strand , Schwimmbad u. Saunabereich sehr angenehm, Restaurants sehr gepflegt und schön eingerichtet und das gesamte Personal hilfsbereit und nett. Tolles reichhaltiges Frühstück bis 13:00 Uhr und Abendessen (wir hatten HP) als Buffet (extrem lecker und abwechslungsreich). Jeden Abend haben wir im gemütliches Kaminzimmer bei echtem Feuer ausklingen lassen. Wir fahren immer außerhalb der Saison an…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner kurztrip
Alles super und ausreichend.Da wir auch im Januar schönes Wetter hatten war der Aufenthalt besonders schön 👍 Immer gern wieder👍👍 Großes Lob an alle Mitarbeiter weiter so 👍
Rolf, Conny und René(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jahreswechsel am Meer
Wir haben den Jahreswechsel im Hotel zur Post schon zum 2. Mal verbracht. Auch dieses mal war alles top organisiert. Vom behindertengerechten Parkplatz über zusätzliche Kissen bis hin zur Reservierung eines für unseren Rollstuhlfahrer geeigneten Platzes im Restaurant "zum Schloonsee" war alles unseren Wünschen entsprechend. Auch Sonderwünsche die ein Rollstuhlfahrer hat wurden berücksichtigt. Wir sind einfach nur begeistert von diesem Hotel und kommen auch 2020 gerne wieder.