Bewertungen (10 365)

Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Feedback
Sehr guter Service in allen Bereichen, dies gilt insbesondere für das Langschläferfrühstück . Angenehmes Ambiente im gesamten Hotel inclusive Restaurants und Bars. Sehr freund - liches Personal.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach mal raus...
Haben uns im HZP wieder sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Möglichkeit des späten Frühstücks nach ein paar Runden im Schwimmbad lieben wir ganz besonders. Der Service aufmerksam, aber unaufdringlich, die Handtuchfiguren des Housekeeping immer ein Lächeln wert. Bei unserem Abend in der Captains Lounge war noch Luft nach oben, die Drinks haben dann doch etwas lange gedauert. Kommen auf jeden Fall wieder.
Ilona & Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage in einem sehr sauberen Ort.(imgegensatz zum Seebad Ahlbeck mit seinem heruntergekommenen Restaurant auf der Seebrücke.)

Stefan Gunther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Super Urlaub in Spitzenkotel
Von einer umfassenden korrekten Begrüßung bis zur Verabschiedung erlebten wir wunderschöne Tage in einem Traditionshotel auf der Trauminsel Usedom. Alle Voraussagen haben sich erfüllt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wohlfühl-Hotel mit tollem Spabereich
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel zur Post und waren wiederholt begeistert. Am meisten überzeugt hat uns der Spabereich und das Wellnessangebot. Sehr schöner beheizter Innen- und Außenpool, den man auch mit Kind (3 Jahre) super nutzen kann, da die Temperatur mit 30 Grad sehr angenehm ist. Auch die Saunalandschaft hat alles, was man braucht (Dampf-, Bio- und Aufgusssauna). Täglich gibt es tolle Massageangebote (ausgeschrieben in der Lobby), die wir mehrfach genutzt haben. Wir hatten Halbpension mit reichhaltigem…
KLaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub mit Genuss
war wieder ein Vergnügen im Hotel zur Post zu wohnen , an dem ausgewählten Essen teil zunehmen und trotzdem die sportliche Seite im Hallenbad und Sport center nicht zu vergessen.Wie in den Jahren vorher können wir nur gute und sehr gute Noten für alle Bereiche des Hotels verteilen, herausragend ist wieder , wie in den Jahren vorher die Küche,mit wechselnder Speisenfolge und einer reichen Abwechslung .Über allem : Freundliches Personal ,wir würden gerne auch in diesen Jahr Sylvester im Hotel feiern.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ostseewochenende
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Die ganze Athmosphäre war so ruhig und entspannend. Die Zimmer, großzügig und geräumig. Der Wellnessbereich war mit 3 Saunen und zwei Schwimmbecken( innnen & außen) ebenso einladend. Und auch vom kulinarischen Angebot waren wir sehr angetan und haben uns auch dort verwöhnen lassen. In unserem Badezimmer war eine kleine Reparatur fällig, welche wir aber auf dem dafür vorgesehenen Kärtchen vermerkt haben. Kurz und gut: Gern würden wir bei passender Gelegenheit wieder…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wellness-Wochenende am Meer
Wir waren jetzt schon mehrfach im "Kaiser Spa Hotel zur Post" und finden es immer wieder sehr schön und erholsam. Sehr zu empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtseinstimmung
Das Hotel spricht für sich. Wir haben jeden einzelnen Tag genossen. Super Preis-Leistungsverhältnis. Der Service , ob am Empfang bis hin zur Küche , die jeden Morgen frisches Omlett oder Spiegel-Rührei zubereiten , jeder ist bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch im Spabereich ist es einfach wohltuend diesen nach einem schönen Wintertag zu besuchen. Eine Massage , die wir im Vorfeld buchten , war für uns genau so entspannend und vitalisierend wie wir es erwartet haben. Da wir zum…
Cathrin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war wieder sehr gut. Es war unser 5. Aufenthalt und wir kommen wieder. Es war alles stimmig, Zimmer sehr gut , Personal sehr freundlich.