Bewertungen (10 366)

Brunhilde(61-65)Deutschland
Rundum Verwöhnpaket
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, fühlten uns sehr gut umsorgt und da auch das Wetter sich von seiner besten Seite zeigte werden wir noch lange von unserem Aufenthalt im Kaiser Spa in Bansin zehren. Sicherlich werden wir bald wieder auf einen Kurztrip vorbeikommen.
Fam. Block(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten 2 Suiten im Haus Linde (711 und 712) mit einer Aufbettung. Zimmer wunderschön nur die Aufbettung eine Katastrophe. Keine richtige Schlafunterlage/Matratze. Unser Sohn sollte darauf schlafen, keine Chance hat dann bei uns im Ehebett geschlafen. Flure im Haus Linde brauchen neue Farbe. Sind durch Reinigungswagen des Reinigungspersonal beschädigt. Sind für so ein Haus nicht schön. Alkoholische Getränke sind im Restaurant Schlonnsee billiger als nicht Alkoholische Getränke! Es scheint nur so das sie…
Karl-D.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ostseebriese
Immer wieder schön im HZP zu sein. Gemütliche Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Wellness Bereich und dazu die gute Seeluft.

Jean(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sehr angenehme Aufenthalt
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl. Der Empfang war herzlich und kompetent, das Essen hervorragend, die Zimmer großzügig und gepflegt und das Schwimmen im freien ein riesen Spaß. Sehr romantisch war auch das Salzbaden. Ins gesamt nur alles wunderschön.
Achim(61-65)Deutschland
Winter an der Ostsee
Es war wieder ein sehr schöner aktiver Aufenthalt mit ausgedehnten Strandwanderungen. Das Hotel ist sehr gut und bietet viele Erholungsmöglichkeiten sowie Freizeitangebote.
Volker(66-70)Deutschland
Familie
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war in allen Sparten des Hauses sehr zuvorkommend. Die von uns bezogene Suite war komfortabel und sehr gepflegt. Das Hauskeeping erfüllte seine Aufgaben unauffällig und zu unserer Zufriedenheit. Die Verpflegung sowohl morgens als auch abends war sehr reichhaltig und vor allem sehr schmackhaft. Außerdem wurde sehr viel Wert auf das Arrangement der verschiedenen Speisen gelegt. Wir werden Ihr Hotel gern weiter empfehlen und natürlich auch selbst gern wieder bei Ihnen…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein schöner Urlaub
Es war wieder alles wunderbar bei ihnen. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich allerdings, die polnischen Mitarbeiter im Frühstücksservice müssten an ihrem Service und Freundlichkeit arbeiten. Ansonsten war ich wieder rund um zufrieden.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Januar und Ostsee - tolle Idee
Zimmer: sehr unterschiedlicher Grundriss, Lage und auch Kategorie - egal, jedes Zimmer ist stilvoll eingerichtet, wirkt wie ein Wohnzimmer mit "Freiräumen" durch Erker, Nischen oder Balkone. Reserven gibt es sicherlich noch bei Entstaubungen bis in die tiefste Ecke oder letzte Lampenschirmfalte. Aber das vergisst man recht schnell, wenn die niedlichen Handtuchfiguren auf dem Bett sieht. Großes Restaurant, FS und AE als Büfett, das ständig kontrolliert und nachgefüllt wird. Der große Raum wirkt durch kleine,…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Entspannung pur!!!
Wiedermal ein herzlicher Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war tip top sauber und sogar schon 1 Stunde vor der eigentlichen Bezugszeit frei. Jedliches Personal, was wir antrafen, war stets freundlich und hatte immer ein nettes Wort für uns. Wir sind rundum zufrieden und fühlten uns wohl.
Andreas(51-55)Deutschland
Wunderbarer Entspannungsurlaub in schönem Ambiente
Schon zum wiederholten Male im Kaiser Spa gewesen. In diesem wunderschönen Haus kann man toll entspannen und auftanken. Besonders positiv hervorzuheben ist der Außenpool sowie das üppige Frühstücksbüfett bis 13 Uhr.