Bewertungen (10 366)

Silvia(66-70)Deutschland
Goldene Hochzeit
Es gab ja überhaupt keine Probleme, uns einen Tisch festlich zu dekorieren, da wir an unserem goldenen Hochzeitstag angereist sind. Danke
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhaftes Wellneshotel in bester Lage
Ein tolles Hotel in bester Lage .Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Nettes Personal. Toller Wellnessbereich.
Aristea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kurzurlaub
Seit 2013 Stammgast im Kaiser Spa und wie immer eine wunderschöne Zeit im Hotel verbracht. Alles passt rings herum. Wir kommen wieder.

Evamaria und Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Was verstehen Sie unter einem Titel der Bewertung?
Dass wir" Wiederholungstäter" bei Ihnen sind, zeigt, wie gut es uns immer gefallen hat. Kleine Verbesserungsvorschläge: statt der 2 Fernseher, die wir absolut für unnötig halten, wären ein kleiner Plastehocker im Bad und ein einfacher Stuhl im Schlafraum für Ablage von Kleidung zu empfehlen. Wunderbar sind die Büfetts morgens und abends; wenn es nur bessere Möglichkeiten gäbe, die warmen Speisen abends auch warm zu halten!
Uwe(56-60)Deutschland
nette Tage in Bansin
Wir haben die Tage genossen. Das gesamte Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Die großen geräumigen Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Die Hotlanlage und der Spa Bereich waren sehr ansprechend. Wir haben dort gerne unsere Zeit verbracht. Das Essen besonders das Abendbüfett war schmackhaft und bot eine große auswahl.
Ingrid(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Die Zimmer sind gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen gut. Der Ostseestrand in der Nähe lädt auch im Winter zu Spaziergängen ein. Der Spabereich hat ein ansprechendes Angebot.Leider wird im Saunabereich ein striktes Handy- und Tabletverbot nicht durchgesetzt.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Wir wurden wieder sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer war speziell für uns vorbereitet (zusätzliche Matratze). Beide gebuchten Wellnessangebote waren sehr gut – ruhige, erholsame Atmosphäre und gute Beratung. Und das Essen (egal ob Frühstück oder Abendessen) ließen keinen Wunsch offen— von süß bis kräftig— die Auswahl war sehr vielfältig und von guter Qualität. Und für uns ganz wichtig — die Spaziergänge am Meer entlang. Und das Wetter auf der „Sonneninsel“ machte den Aufenthalt zum Erlebnis. Das Hotel kann ich…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Auftanken
Wie immer haben wir uns total wohl gefühlt. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und macht einem den Aufenthalt so entspannt wie möglich. Tolle geschmackvolle Zimmer, reichlich Platz. Es gibt nichts zu meckern. Haben uns gut erholt. Danke und auch für Sie ein schönes Weihnachtsfest. Wir sehen uns im nächsten Jahr.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ostseeurlaub im Kaiser Spa
Wir sind seit Jahren Stammgäste und fahren immer wieder sehr gern dorthin, weil das Hotel einen ausgezeichneten Service bietet, welcher m. E. immer noch verbessert wird. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach!!! Uns gefällt ganz besonders das excellente Büfett, sowohl Frühstück als auch am Abend. Das Servicepersonal ist immer nett und sehr aufmerksam. Die Zimmer, wir haben immer ein Komfortzimmer, sind geräumig und sehr ruhig gelegen. Von dort aus kann man gleich mit Bademantel in den Wellnessbereich gehen.…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester in Bansin
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal, Wellness-Angebote sind sehr umfangreich, sehr schöner Innen- und Aussenpool, das Buffett lässt keine Wünsche offen Tolle Silvesterfeier! Wir sind regelmäßig seit 15 Jahren Gäste in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl!