Bewertungen (10 366)

Gerald(56-60)Deutschland
sehr gut
Wie gewohnt sehr freundliches Personal, welches extra Wünsche erfüllt. Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen und Hotel ist gut geeignet einfach mal für mehrere Tage dem Alltag zu entfliehen. Jederzeit wieder .
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Sehr gut geführtes Hotel, tolles Zimmer, umfangreiches Frühstück und Abendessen. Sehr gute Lage, sehr gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage (beeindruckend). Ich empfehle das Hotel. Rolf Barnekow
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es war wieder sehr schön
Wir hatten ein kostenloses upgrade, wie immer sehr schöner Aufenthalt. Außrdem hatten wir großes Glück mit dem Wetter und konnten ausgedehnde Strandwanderungen auf der Sonneninsel Usedom unternehmen. Danach Erholung in der Sauna.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöner Urlaub in Bansin
Top Hotel mit allem, was zu einem komfortablen Kurzurlaub gehört. Top Zimmer, reichhaltiges Frühstück (sogar bis 13:00 Uhr) und ein Abendessen auf Sterne-Niveau. Spitzen Team, egal ob an der Rezeption oder beim Essen. Leider können wir den Spa- und Wellnessbereich nicht beurteilen, da wir es nicht geschafft haben, ihn zu besuchen. Doch wir kommen wieder, und dann klappt es bestimmt.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Großartig
Seit Jahren unser "Familienhotel", und immer wieder sind wir begeistert von der tollen Atmosphäre in Ihrem Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, höflich und zuvorkommend. Anregungen und Wünsche werden sofort beachtet, gut ist die Möglichkeit, schnell Kontakt aufzunehmen und Dinge im Voraus zu erledigen. Besonders erwähnenswert waren die Vielfalt und Qualität der Speisen. Rundum zufrieden. Freuen uns mit der ganzen Verwandtschaft auf das nächste Mal im Frühling.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöner und entspannter Aufenthalt.
Wir waren im Februar 2020 über das Valentinstagwochenende im Hotel und hatten 3 Tage verschiedene Anwendungen gebucht, mit denen wir rundum zufrieden waren. Das Langschläferfrühstück ist reichlich gefüllt und der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich. Unsere Suite war sehr Sauber und groß genug. Zusammengefasst, werden wir bestimmt noch mal buchen.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschönes Hotel
Es war ein wunderschönes Urlaub, in einem tollen Hotel. Wir werden wiederkommen und können es nur weiterempfehlen. Es war alles sauber und das Essen war hervorragend.
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachtsurlaub
Es war wieder ein schöner Urlaub. Das Personal ist immer bestrebt alle Wünsche zu erfüllen. Der Weihnachtsspaziergang mit der Geschäftsleitung gefällt uns auch gut. Es ist wie nach Hause kommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Bewertung
Es war wieder alles wunderbar Das Essen sowie auch der aufendhalt in der Bade und saunalandschaft waren sehr gut. Wir wurden freundlich begrüßt und auch kleine Probleme wurden schnell gelöst.
Frank(61-65)Deutschland
schöner Kurzurlaub
wie immer ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt, kurzfristige Massage möglich und super Essen!! Leider konnten wir das neue Konzept der alten Post nicht ausprobieren.