Bewertungen (10 365)

Joachim(71+)Deutschland
Super Hotel
Zimmer 331 war super,mit Badewanne und Dusche exrta,und Balkon mit Blick auf Ban sin. Hervorzuheben ist das komplette Frühstück bis 13 Uhr,als Langschläfer braucht man da nicht auf die Uhr schauen. Also da beginnt schon der Urlaub.Wir kommen wieder.
Peter(71+)Deutschland
sehr zu empfehlen
Hotel sehr zu empfehlen, ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche, sehr freundliches aufmerksames Personal. Zimmermobilar in die Jahre gekommen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleine Auszeit
Ein Ort an dem man sich willkommen fühlt. Schöne Zimmer. Tolle Restaurants. Toller Wellnissbereich.Wir fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben .

Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auch im Winter attraktiv
Bequemes Hotel in attraktiver Lage, gutes Essen in gemütlichen Restaurants, aufmerksame Betreuung, Entspannung, Wasser, Wellness, Fitness - das Richtige, um zum Geburtstag dem Stress zu entfliehen.
Petra(56-60)Deutschland
Top Hotel
Dank Sonderangebot ein wunderbarer Kurzurlaub zum relativ günstigen Preis. Personal superfreundlich, Ausstattung perfekt, Restaurantangebot prima.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzerholung
Wie immer freundliches Personal in allen Abteilungen. Essen und Trinken gut. Wir waren, wie immer, zufrieden und haben in der Kürze der Zeit einige Pfunde zugelegt, obwohl wir uns tgl.mindestens 3 Std. bewegt haben. Wir sehen uns Ostern wieder und hoffen auf gutes Wetter und eine gute Betreuung Ihrerseits.
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hochzeit Feiern
Schöne Anlage auch in den Nebenhäusern. Wirkt kleiner wie es ist habe mein Enkel laufend gesucht 😊 Genannt "Floh" Super Perso. Bar-Vorführung ganz toll. Kaminzimmer 👍. Davidoff Lounge leider nicht testen können wegen "Floh" sah aber schon von außen super aus... Beim nächsten mal, komme wieder 😎
Iren(56-60)Deutschland
Besser geht immer
Sehr angenehm wie immer, obwohl ich das Gefühl hatte das unser Zimmer nach Rauch gerochen hat.Ansonsten war essen und Wellness gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Erholung und Wellness
1 Woche Ehrholung und Wellness,im Kaiser Spa Hotel Post in Usedom,das Hotel hat Charme.Ein tolles Hallenbad mit Aussenbecken,gute Saunen.Frühstücks und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen.Servic sehr gut Freunlichkeit des Personals sehr gut.Absolut zu Empfehlen.
Gudruön(71+)Deutschland
Entspannung pur
Wann immer man in dem Hotel ankommt, man fühlt sich gleich wohl. Der Empfang ist freundlich , das Frühstück wie immer gut und reichlich, es bleiben keine Wünsche offen. Das Abendbuffet ist für Augen und Gaumen eine Freude.