Bewertungen (10 365)

René(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Geburtstag
Es war ein tolles Erlebnis für unsere Freunde und Verwandten. Sie haben sich in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Kurzurlaub
Tolles Hotel, schöne,sehr saubere,gut eingerichtetete Zimmer, klasse Küche, mit sehr freundlichen Personal und umfangreichen Wellnessprogramm und das in super Lage. Kommen immer wieder gerne hierher. Vielen Dank für die schönen Tage im und um das,,Hotel zur Post''.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne.
Es gibt nichts zu kritisieren. Es war, wie immer ein schönes Wochenende, an dem wir uns haben verwöhnen lassen. Gerne wären wir länger geblieben.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Imm wieder gerne
Ein sehr sauberes, anspruchsvolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Orange hilft immer
Eine tolle Suite, hervorragendes Essen, viele kostenlose Veranstaltungen im Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit und Ruhe - genau das, was wir gebraucht haben. Das "Hotel zur Post" in Bansin ist einfach immer wieder klasse - wir waren schon 5x da und werden wiederkommen. Das Wetter war der Jahreszeit entsprechend norddeutsch mit dem schönsten grauen Himmel den es gibt..
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Silvester 2019
Super- schönes Wetter, schönes Zimmer, freundliches Personal, eine tolle Silvesterfeier. Wir werden diesen Urlaub in guter Erinnerung behalten.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum wohlfühlen und relaxen
Wir waren bereits mehrfach im Kaiser Spa Hotel und waren wie immer rundum zufrieden . Vom einchecken bis zum auschecken hatte man immer das Gefühl das man als Gast willkommen ist und jedem Mitarbeiter wichtig ist das der Aufenthalt positiv in Erinnerung bleibt , was bei uns wieder der Fall war .
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gern, dieses Hotel
Tolle Verpflegung, super Wellnessbereich, netter Service. Die Suiten sind geräumig und die Lage des Hotels ist Strandnähe.
CONNI(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Auszeit nehmen
Auszeit ohne Stress mit viel Zeit für sich geniessen. Wohlfühlzeit auf sich wirken lassen! Kann ich nur weiterempfehlen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel Tolle Zimmer Nettes Personal in allen Bereichen Großes Buffet, viel Auswahl Wir sind da 1 - 2 x im Jahr für 3 Tage zum ausspannen Wir können es nur weiterempfehlen