Bewertungen (10 365)

Wiebold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wochenendreise
Alles super gewesen, kann man nur weiterempfehlen wir kommen wieder. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Herfred(66-70)Deutschland
Einfach entspannen und genießen
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden im KAISER SPA HOTEL ZUR POST wertvolle Tage zu genießen. Wohnen, Ambiente, Versorgung und wie immer Freundlichkeit des Personals haben uns sehr wohl getan.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Unsere Suite war sehr sauber und gemütlich und ließ nur einen kleinen Wunsch offen. Ideal wäre eine Möglichkeit, die Badekleidung und Badetücher auf dem Balkon zu trocknen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und bietet viel Raum zum Entspannen und erholen. Ich habe fast täglich das Angebot zur Aqua Fitness genutzt. Die Trainer waren sehr freundlich und bei dem einen oder anderen auch behilflich. Mein Mann und ich haben auch die Massagen genutzt,…

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach toll!!!!!!!!!!!
Es war super!!!!!!!! Das Personal empfing uns an der Rezeption super freundlich und erklärte alles mit viel Geduld. Die Zimmer waren sauber, geräumig und man fühlte sich sehr wohl. Das Essensangebot, an Auswahl und Qualität sind kaun noch zu übertreffen. Super!!!! Auch der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Es hat uns so gut gefallen,dass wir unbedingt wieder hinfahren und deshalb haben wir gleich am Abreisetag für nächstes Jahr September, wieder gebucht!!!!!!
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Mädelstrip
Schönes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal. Waren in der Villa Linde untergebracht die hier und da ein paar kleine Schönheitsmarkel hat die aber leicht und schnell behoben werden können. (Ist eben ein gut besuchtes Hotel das dementsprechend auch "Gebrauchsspuren" davon trägt.) Frühstück war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei, so dass niemand hungrig aufstehen muss. Das beste war unser Pasta-Abend im Banzino. Hatten die wohl beste und tollste Kellnerin von allen. Kommen gerne wieder.
Angelika(66-70)Deutschland
Entspannung
Superschöner Kurzurlaub in tollem Ambiente auf Usedom. Eine gelungene Entspannung im Wellnessbereich, sehr freundlichem hilfsbereiten und kompetenten Personal sowie kulinarischen Köstlichkeiten
Jürgen(56-60)Deutschland
Wochenende
Die Anlage ist sehr gepflegt, kaum "Gebrauchsspuren" vorhanden, Küche ansprechend in einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter alle sehr aufmerksam und hilfsbereit! Wir kommen wieder.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aufenthalt war wie schon viele Male sehr angenehm
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen genau. Es hat alle Einrichtungen, die wir für einen idealen Urlaub benötigen. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend.
Andreas(61-65)Deutschland
Ostseefeeling in Bansin
Wie immer ein gelungener Urlaub im Hotel zur Post. Wir hatten über das Angebot Ostseefeeling einen günstigen Aufenthalt. Das Zimmer zur Gartenseite war sehr schön, hervorragend war das Frühstück und auch das Essen im Banzino. Wir haben den Aufenthalt im Schwimmbad noch vor dem Frühstück genossen.
Grit(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Das Hotel bietet alles, um ein sehr erholsames Wochenende zu verbringen. Unterkunft, Wellness und Service ließen keine Wünsche offen. Wir werden wiederkommen.