Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 397)

CONNI(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Auszeit nehmen
Auszeit ohne Stress mit viel Zeit für sich geniessen. Wohlfühlzeit auf sich wirken lassen! Kann ich nur weiterempfehlen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel Tolle Zimmer Nettes Personal in allen Bereichen Großes Buffet, viel Auswahl Wir sind da 1 - 2 x im Jahr für 3 Tage zum ausspannen Wir können es nur weiterempfehlen
Marita(56-60)Deutschland
Danke
Wir konnten wie immer eine schöne erholsame Zeit bei Ihnen verbringen und wir kommen bestimmt bald wieder ,auch wegen des herrlichen SPA Bereiches .

inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kurzurlaub
der Aufenthalt war rundum perfekt, alle in unserer Freundesgruppe wollen einen nochmaligen Aufenthalt in diesem Hotel für 2020 planen
Stephan(56-60)Deutschland
Schönes November Wochenende
Gut ausgestattetes Hotel mit sehr aufmerksamen Und freundlichen Personal. Die zentrale Lage ermöglicht viele Aktivitäten.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsarrangement
Mit dem Service ,der Freundlichkeit des Personals sowie mit der Gastlichkeit und Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester mit Freunden
Wir hatten eine sehr schöne Woche. Sehr gutes Essen. Eine lustige Silvesterfeier. Nettes Personal. Wir kommen wieder.
Karel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
magi
Sehr schönes Hotel. Wir fühlen uns jedes Mal sehr gut aufgehoben. Saunalandschaft, Verpflegung (Frühstück) und die Unterbringung immer wieder schön. Was wir sehr schätzen ist auch das unsere Wünsche ( Unterbringung in einem bestimmten Zimmer,Frühstück mit Hund im Kaminzimmer ) erfüllt wurden.
Günter(61-65)Deutschland
Bei euch macht Wellness Spass
Immer wieder schön und sehr erholsam,wir kommen immer wieder gern zurück.Auf jeden Fall im Jahre 2020.Vermutlich aber erst im Spätsommer aber dann mindestens eine Woche.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und zum Relaxen.Es gibt nichts zu bemängeln.Wir reisen immer wieder gerne dort hin.