Bewertungen (10 365)

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auszeit an der Ostsee
Perfektes Ambiente, freundliches Personal und gutes Essen! Wunderbares Schwimmbad, sehr angenehme Restaurants, v.a. Zur alten Post!
Ingelore(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Da wir schon 3 Mal im Kaiser SPA Hotel zur Post zu Gast waren und schon wieder einen Termin planen, spricht das für sich. Es ist jedes Mal ein rundum Verwöhnprogramm für Körper ,Seele und Gaumen.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel
Schönes ruhiges Hotel (Anfang Dezember). Der Wellnessbereich war recht leer. Das essen war sehr lecker und mit 4 verschiedenen Gerichten war beim Abendessen für jeden was dabei. Sehr sauberes Hotel. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

Monika(66-70)Deutschland
Super Hotel
Es hat wie immer wieder Spaß gemacht und unsere Sonderwünsche wurden erfüllt. Es war stimmig und die Halbpension hat gepasst.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel...super freundliches, kompetentes Personal in allen Bereichen...das Buffet egal ob Frühstück oder am Abend ist der absolute Hammer!Wir haben in noch keinen anderen Hotel so eine Vielfalt und hervorragende Qualität erlebt!Wir waren schon öfter da und kommen auf jeden Fall wieder!!
Karla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Kurze Auszeit mit Freundinnen auf Usedom
Als Stammgäste kommen wir seit ca 10 Jahren jährlich zum Ende des Jahres in Ihr Hotel. Wie in jedem Jahr haben wir auch diesmal alle Annehmlichkeiten und Vorzüge genossen. Ein kleiner Wasserschaden im Bad nach Dauerregen hat uns nichts ausgemacht. Erfreut hat uns die nette Geste Ihres Hotelchefs, als wir am Abend mit einer Flasche Sekt überrascht wurden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im April nächsten Jahres, wo wir unsere Ehemänner mitbringen und dann 8 Personen sind.
Gerdy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Aufenthalt im Kaiser Spa
Wir waren überrascht, wie schön das Hotel, unser Zimmer, die Wellness-Abt., das Essen, das Personal freundlich und hilfsbereit, und alles rundherum war. Wenn auch das Wetter ein wenig mehr Sonne gezeigt hätte, so war es doch ein paar wundervolle Tage, die wir bestimmt und gerne noch einmal wiederholen werden. Herzlichen Dank Allen, die dazu beigetragen haben, unseren Aufenthalt zu genießen. G.V.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, können es nur weiterempfehlen und werden auch sicher nochmal wieder kommen. Der Wellnessbereich war super, Außenppol 28°, sogar morgens um sieben war das Schwimmen draußen kein Problem. Innenpool 29° und der Saunabereich auch Klasse. Wir haben uns den vollen und heißen Strand erspart und lagen fast nur am Pool, Sonnenschirme und Poolbar vorhanden! Das Personal war super nett und hilfsbereit. Einzig was uns gestört hat, war der völlig überteuerte Auto-Stellplatz in der…
Karen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Auch bei wechselhaftem Wetter eine Top Adresse
Kunde ist König trifft zu 100% zu, Das Personal ist super freundlich und aufmerksam und es bleibt kein Wunsch offen. Das Haus verfügt über alles was man braucht um entspannten Aktivurlaub zu machen oder um einfach nur zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Das war der erste Aufenthalt und definitiv nicht der Letzte.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Kurztrip Bansin
Hotel alles super!! Personal sehr nett! Mangel: In den Suiten sollte man auf die Couch ein parr Kissen legen, das macht den ganzen Raum freundlicher!!