Bewertungen (10 366)

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurztrip Bansin
Hotel alles super!! Personal sehr nett! Mangel: In den Suiten sollte man auf die Couch ein parr Kissen legen, das macht den ganzen Raum freundlicher!!
Volker(51-55)Deutschland
Neujahrsurlaub in sehr angenehmer Umgebung
Schöner Familienausflug mit Hund und Töchtern. Wir haben unsere Tochter besucht um gemeinsam Silvester zu feiern. Die Unterbringung im Hotel war top und wir haben den sehr freundlichen Service genoßen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Suite im Nebengebäude war sehr komfortabel. Der Service im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich. Die Sauna könnte mehr Aufgüsse anbieten, aber auch da, alles gut. Floatingangebot super. Das Hotel kann man weiter empfehlen. Wir hatten entspannte Tage.

Christa(71+)Deutschland
Erholung zum 80.Geburtstag
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt einmal wieder. Ein kleiner Wunsch wäre, es fehlt eine Uhr im Ruheraum. Wir wünschen dem gesamten Team ein gesundes und frohes Neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen Manfred und Christa Eckardt
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in perfekter Lage
Zum wiederholten Male haben wir uns im Kaiser Spa Hotel Zur Post sehr wohl gefühlt. Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage und dem fast perfekten Service. Die Buffets am Morgen und am Abend lassen keine Wünsche offen. Wir werden wieder kommen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ball der Generationen
Das Kaiser Spa Hotel Zur Post ist perfekt geführt, mann fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Sehr ruhiges Haus mit sehr guter Ausstattung. Die Entfernung zum herrlichen Sandstrand ca. 150 m. Der Spa Bereich ist sehr sauber und großzügig gebaut. Mit dem Meeresrauschen schläft man ein und freut sich auf das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet. Das gesamte Personal verdient 5 Sterne. Wir werden mit Sicherheit wieder buchen.
Rainer(71+)Deutschland
Genießer Urlaub
Als Stammgäste können wir nur sagen -es war wieder sehr schön. Wir fühlten uns die gesamte Zeit sehr umsorgt - die Zuvorkommenheit des gesamten Personals, das Ambiente, das super leckere Angebot am Büfett - es ist nur zu empfehlen !!!
Markus(56-60)Deutschland
Bewertung
Auf Empfehlung gekommen, Sauberkeit , Gastlichkeit und Service sehr gut. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Spa-Bereich für die Anzahl der Gäste in Relation viel zu klein.! Preis/Leistung stimmt. Gern weiterempfehlen!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub
Zum ersten Mal im Kaiser Spa und nicht zum letzten Mal. Vom ersten Tag an fühlten wir uns gut aufgehoben. Das Zimmer (Doppelzi. Superior zur Gartenseite) war top, herrliche Ruhe. Zur Verpflegung kann man nur ebenfalls nur ausgezeichnet sagen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel zur Post
Wir waren rundum zufrieden. Buffet sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet.