Bewertungen (10 366)

Marion(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns wieder wohlgefühlt und waren gern Gäste im Hotel Zur Post. Der Empfang wieder herzlich. Im Restaurant wurden wir auch als Stammgäste herzlich begrüßt. Die Suite war traumhaft und auch nach einer regnerischen Anreise hatten wir einen traumhaften sonnigen Samstag. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
käthe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Geburtstagsfeier
vom 23.08. - 06.09. war ich wie schon oft im Kaiser Spa Hotel zu Post.. In dieser Zeit hatte ich Geburtstag (90zigsten). Vom Hotel wurde mir ein wunderschöner Tag ausgerichtet. Angefangen von einer festlichen Frühstückstafel bis zum Abendessen im Restaurant zur Alten Post. Meine angereiste Familie (9 Personen) war begeistert von dem Service. Da mich vom Team viele kennen, bekam ich Glückwünsche vom Direktor bis zur Zimmerfrau. Ich wünsche mir noch viele Geburtstage im Hotel verbringen zu können.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
alles sehr gut , zuvorkommende angestellte und sehr vorausschauende Kräfte im Service. Das Zimmer war hervorragend. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden immer wieder dort einkehren

Andreas(56-60)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub
Wir waren schon das zweite Mal in diesem schönen Hotel. Das hervorragende Frühstück sowie das genußvolle Abendbufett tragen zum gelungenen Aufenthalt bei. Auch die Zimmer zur Gartenseite sind sehr groß und sauber. Auf alle Fälle ist dieses Hotel immer wieder zu empfehlen. Wir kommen auch 2020 gerne wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlhotel
Von Anfang an merkte man, jeder Gast wird willkommen geheißen. Freundlichkeit im gesamten Personal zu spüren. Essen war super, ob Frühstücksbuffet und Abendessen in der gebuchten Halbpension. Wegen schlechten Wetters haben wir den Wellnessbereich oft genutzt und gut relaxt. Wir können das Hotel und auch den Ort Bansin, der nicht so überlaufen ist wie z.Bsp. Ahlbeck nur weiterempfehlen. Gern kommen wir wieder.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bewertung
Hallo , ja das Junge Empfangspersonal sollte lernen zu lächeln , ist freundlicher , gerade der Empfang ansonsten keinerlei Beschwerden top Leistung , top Qualität, top Service kommen gern wieder
Thomas und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tooler Aufenthalt - gerne wieder
Wir haben wieder ein tolles Wochenende im HZP erlebt. Als würde man wieder nach Haus kommen. Eine tolle Suite, super sauber und gepflegt. Alles vorhanden was man für einen schönen Wochenendtripp benötigt. Das tolle Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Personal ist immer herzlich und freundlich. Das Bad im beiheizten Außenpool bei den tiefen Temperaturen ist herrlich...
Gunnar(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wir sind zum wiederholten Male Gast in diesem schönen Haus gewesen, da uns das Ambiente und die vielen Möglichkeiten zur Gestaltung des Aufenthalts unabhängig von der Witterung einfach nur gefallen.
Heinz(71+)Deutschland
Ostseetraum
Toller Urlaub bei wunderschönem Herbstwetter, Superhotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr aufmerksames und freundliches Personal, große Auswahl an lukrativen Speisen in ansprechender Buffetform angeboten.
Monika(66-70)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Team war kompetent und freundlich. Guter Empfang, sehr schöne Suite zum Wohlfühlen. Überall sehr sauber. Das Frühstück bis 13 Uhr einzunehmen, gefiel uns besonders. Die Büfetts im Restaurant waren sehr vielfältig und die Speisen schmackhaft.