Bewertungen (10 366)

Jürgen Heinz Helmut(56-60)Deutschland
Erholsames Wochenende
Wir sind ja schon öfters zu Gast gewesen und haben diesmal Bruder und Schwägerin bei gehabt da diese es auch mal unbedingt kennenlernen wollten da wir immer so von Bansin und dem HZP schwärmen.
Regina(51-55)Deutschland
Immer mal wieder gerne
Wir sind Stammgast im Hotel zur Post und kommen immer gern wieder. Wir haben die Gerüsche der Küche in diesem Jahr als sehr nachteilig empfunden. In der Bar und auch im Zimmer 324 waren diese stark vertreten.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wochenende
Ich bin sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommen. Alle Wünsche und darüber hinaus wurden erfüllt. Ich komme gerne noch einmal wieder und kann das Haus nur empfehlen.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wellness pur
Ein rundherum gelungenes Wochenende mit schönen Strandspaziergängen, tollem Wetter und vor allem einem tollen Hotel mit netten Angestellten, super Service, sehr gutem Essen und einem grandiosen Wellnessbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungsaufenthalt
Von der Anmeldung der Reise per Telefon bis zur Abreise fühlten wir uns gut behandelt und aufgehoben. Wie sagt der Berliner:" Es gab nichts zu meckern." Dafür braucht es keine 101 Zeichen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Usedom Kaiser Spa 2019
schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, schöne Lage, sehr gutes Wellness Angebot. Das Essen ist gut und das Angebot an Speisen ist sehr qualitativ hochwertig. Sehr große Zimmer mit Zimmerbar und Safe
Dani(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Insel, tolles Hotel
Zum 7. Mal in diesem schönen Hotel gewesen, tolles Personal von der Rezeption bis zum Reinigungsteam, tolle Verpflegung und schöne Zimmer. Der Garten- und Poolbereich ist gepflegt. Die Erfindung des Langschläfer - Frühstücks ist genial. Die Entfernung zum Strand ist ideal. Was uns fehlt, sind mehr Haken im Bad für die Bademäntel z. B. und eine Möglichkeit seine nassen Badesachen zu trocknen, z. B. Wäscheständer auf Balkon /Terrasse. Ansonsten macht weiter so!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder sehr gerne !!!
Wir fühlen uns jedes Jahr wie zu Hause. Super nettes Personal ebenso der Service und das SPA. Das Frühstück ist Mega. Innen und Aussenpool 👍
Andreas(56-60)Deutschland
Entspannter Kurztrip
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Hotel zur Post und wie immer war der Service hervorragend. Dieses Mal brauchten wir auch ein behindertengerechtes Zimmer, was perfekt für Rollstuhlfahrer geeignet war. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, wir kommen wieder!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wie immer sehr gut
Trifft man nicht so oft: Gut geführtes Haus mit sehr guter Küche, schönem Wellnessbereich und freundlichen Mitarbeitern. Immer wieder sehr angenehm!