Bewertungen (10 366)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum Wohlfühlpaket
Wir kommen seit ca 4 Jahren immer für ein paar Tage auf die Insel und in das Hotel zur Post, weil es nicht nur gepflegt ist und Athmossphäre hat sondern auch eine rundum gute - auch kulinarische - Betreuung bietet.
Silvia(56-60)Deutschland
Geburtstagsrese
Sehr schöner Kurzurlaub auf Usedom. Immer eine Reise Wert. Waren sehr zufrieden mit Zimmer und Service. Auch sdasFrühstück ließ keine Wünsche offen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub 2019
Super Urlaub, super nette Leute,top essen, super badelandschaft würden auf jedenfall wiederkommen. Es war wunderschön. Danke

Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ausgezeichnet
Es war ein fantastischer Jahresausklang mit vielen Möglichkeiten die das Hotel und der Urlaubsort sowie die Insel bietet
Uta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Rundum schöner Aufenthalt
sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen und immer freundliches Personal sehr ansprechender Spa-Bereich, absolutes Wohlfühlambiente
Peter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr angenehm empfunden und wie immer erholsam. Essen und Getränke hervorragend. Wetter hat auch mitgespielt. Schönen Strandspaziergang gemacht.
Martina Christiane(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Kurzurlaub ohne Beanstandungen
Wir waren schon zum zweiten Mal zu Gast im Kaiser Spa Hotel Zur Post und es gibt absolut nichts zu beanstanden. Die Suite, das Personal, der Wellness-Bereich, Frühstück und Abendessen - alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Unserer Meinung nach gibt es keine Steigerung. Wir kommen gerne wieder, da wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kurzurlaub im Hotel "Zur Post"
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und meinen Kururlaub im KAISER SPA HOTEL ZUR POST genossen. Das Zimmer, die kulinarische Vielfalt, die verschiedenen Bars, der SPA Bereich und der Service haben keine Wünsche offen gelassen. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt im KAISER SPA HOTEL ZUR POST. MfG Gerd Brummund
Regine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder ein tolles verlängertes Mädelswochenende
Schon zum zweiten mal waren wir zu einem verlängerten Wochenende in der Post. Auch dieses mal war unser Aufenthalt einfach perfekt, tolles gemütliches Zimmer (Suite mit Gartenblick), super Frühstück ! Sehr abwechslungsreiches leckeres Abendbuffet im Rahmen der Halbpension in gepflegten Ambiente. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und lesen ein buchstäblich alle Wünsche von den Augen ab. Geht nicht...gibt's nicht . Super !
Günther(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist spitze Man kann es mit guten Gewissen weiter empfehlen Ich wir fahren sehr gerne dort hin haben für 2020 schon gebucht