Bewertungen (10 366)

Eckard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Auch ein Familienurlaub kann im Kaiser Spa Hotel sehr erholsam sein. Beginnend bei der entsprechenden Zimmerreservierung, über den herzlichen Empfang sowie der Tischreservierung im Restaurant Schloonsee für die Halbpension war alles top organisiert. Die Sauberkeit in den Zimmern war bespielhaft. Alle Mitarbeiter des Hotels hatten für alle Fragen des Gastes ein offenes Ohr. Es gab keine Fragen, die nicht zur Zufriedenheit gelöst wurden. Die Pool-Landschaft ist ein gutes Äquivalent zum Meer. Die Halbpension hatte…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Wir haben uns im Kaiser Spa Hotel zur Post sehr wohlgefühlt; die Suite war sehr gemütlich. Die Auswahl beim Frühstücks- und Abenbüffet war sehr gut und auch die Bedienung war sehr aufmerksam. Die Wellnessanlage und das Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen und auch die Gegend um Bansin ist sehenswert: rundum ein gelungener Kurzurlaub.
Jana(26-30)Deutschland
Einladung zum Entspannen
Das Hotel ist zwar nicht modern eingerichtet aber hatte stattdessen Stil. Die Lage und die Mitarbeiter sind super. Was uns allerdings gestört hat, war das wir für den Hund pro Tag 20€ für Reinigung bezahlen sollten obwohl sie nicht einmal dort gereinigt hatten.

Rüdiger(71+)Deutschland
Freundliches Personal , sehr gute Küche
Wir haben das Angebot des Hauses am Anreise- und Abreisetag genutzt. DAS hat uns bewogen wieder zu kommen und einen zusätzlichen Tag für 80,- pP zu nutzen. Wir sind Wiederholungstäter ...
Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub ohne Kritikpunkte
Tadelloser Service, sehr zuvorkommendes Personal, Suite wurde täglich ohne Beanstandung gereinigt, Essen war phantastisch und die Lage zum Strand perfekt! Absolut empfehlenswertes Hotel!
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder schön!
Leider zu kurz. Aber erholsam. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Und das abendliche Programmangebot war auch abwechslungsreich.
Barbara(61-65)Deutschland
Treffen mit Verwandten
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen war super, große Auswahl und sehr lecker. Frühstücksbüfee war normal, gut aber nichts Besonderes. Rundum ein angenehmer Auffenthalt und empfehlendswert.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Neues in Bansin
Nach langer Zeit mal wieder Urlaub im Hotel zur Post. Wunderbar das neue Schwimmbecken. Vieles hat sich auch an der Strandpromenade geändert. Super auch die Benutzung der UBB-Buslinie und Bahn. So kommt man stressfrei bis nach Swinemünde
Karola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön
Wir hatten ein richtig entspanntes Wochenende. Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe. Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Akustik im Restaurant - bei fast voller Besetzung ist es ziemlich laut. Toller Wellnessbereich ,während unseres Aufenthalts ohne Gedränge.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel „Sorgenfrei“
Besser geht’s wirklich nicht. Es ist an alles gedacht, selbst die „Early Birds“, die frühmorgens ihre Runden im Aussenpool drehen, finden eine kleine Kaffeetafel dort vor und können sich bedienen. Mehrere sehr gute Restaurants, sowie die Davidoff Lounge, wo man gute Zigarren erwerben kann, die man dort gleich mit einem guten Getränk verzehren kann. Gut, dass das Hotel nicht auf der Welle mitschwimmt, bei der Raucher in eine Hütte oder Zelt verbannt werden. Die Tiefgarage gab einen erheblichen Sicherheitsaspekt…