Bewertungen (10 366)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel
Ich durfte einen einwöchigen Aufenthalt im Kaiser Spa Hotel Post in Usedom genießen. Das sehr ansprechende Hotel verfügt über geräumige, gepflegte Zimmer. Der Spa-Bereich hat 3 Saunen und einen Außen- und Innenpool. Hervorzuheben ist der kompetente Fitnesstrainer. Ebenfalls bemerkenswert ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Man fühlt sich in diesem Hotel rundum wohl und ein Aufenthalt dort ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Dieter(71+)Deutschland
Herbst auf Usedom
Trotz nicht so guten Wetters haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen der Halbpension war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Enrichtung der Penthaussuite (731) haben wir uns allerdings etwas geschmackvoller vorgestellt.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre in den Bars und im Restaurant, die gebuchte Suite war ansprechend und sehr sauber, die Halbpension war ausgesprochen gut Fazit : das Hotel ist sehr zu empfehlen

Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsames gastfreundliches Top Hotel
Das Hotel zur Post ist sehr empfehlenswert. Wir waren schon 4mal dort und es hat uns immer sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Es gibt einen tollen Badebereich, der sowohl Außen- als auch Innenpool abdeckt. Der Außenpool ist beheizbar, wodurch das Baden auch in kälteren Monaten Spaß bereitet. Alles in Einem wirklich ein tolles Hotel, welches sich direkt am Gast orientiert und so den Urlaub sehr erholsam werden lässt.
Wolfgang und Gabi(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Unsere Swite in der Villa Linde hat uns sehr gefallen. Das Frühstück war abwechslungsreich und wir haben die Brotsorten genossen. Beim Abendessen möchten wir die Martinsgans hervorheben.
Gisela(61-65)Deutschland
Hotel zur Post wird zur zweiten Heimat
Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel zur Post! Der freundliche Empfang und besonders auch das Personal im Restaurant Schloonsee, lässt uns immer wieder gerne nach Bansin kommen. Bis zum nächsten mal. Eheleute Blank
Nicole(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Ein tolles Haus ohne jegliche Beanstandung! Sehr freundliches und unaufdringliches Personal, sehr gute Küche. Toller Wellnessbereich. Sportangebote inklusive. Mehrere Restaurants und Bars
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder!!!
Ein tolles Hotel mit freundlichen, aufmerksamen und extrem engagierten Mitarbeiter*innen, bei denen das Wort "Kundenzufriedenheit" nicht nur eine Floskel ist, sondern deren tägliches Handeln bestimmt.
Hans - Jürgen(71+)Deutschland
Sehr gut gefallen
Hotel schön, Personal sehr nett und freundlich. Frühstücksbüffet toll, Abendessen sehr gut. Beim Dinner in der“Alten Post“ zu einem besonderen Ereignis war der reservierte Tisch sehr hübsch geschmückt. Hotel zu empfehlen.
Amelie Elisabeth Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Dies war unser dritter Aufenthalt im Hotel Kaiser Spa Zur Post. Auch dieses Mal haben wir den guten Service, den schönen ruhigen Wellnessbereich und das reichhaltige Langschläferfrühst genossen und kommen gern wieder.