Bewertungen (10 366)

UB(61-65)Deutschland
Verwöhntage
Erholsame kurze Auszeit auf der Insel Usedom, Verwöhntage in diesem wunderschönen Hotel, bei jedem Wetter schön ... mindestens einmal im Jahr
Regina(61-65)Deutschland
Urlaub an der Ostsee
Ein sehr schöner Urlaub. Ausgezeichnete Küche, freundliches Personal und moderne Zimmer. Ein ausgewogenes Preis Leistungsverhältnis.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gesundheitswoche
Es war wie immer ein Erlebnis und eine Freude im Hotel zur Post , insbesondere das ausgesprochen freundliche und dienstleistungsorientierte Team zu erleben. Alles wie immer : vom Feinsten !!!!!!!

Birgit Volkmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Alle Jahre wieder;;Freundinnenurlaub“
Sind seit über 10 Jahre für ein paar Tage in der Post und es war auch dieses Mal wieder wie nach Hause kommen. Wir genießen es sehr diese freundliche , aber nicht aufdringliche Umsicht aller Mitarbeiter und das man so wunderbar faul sein kann. Es gibt für uns keinen Kritikpunkt und wir sind auch im nächsten Jahr wieder da.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Hervorragende 2 Ulaubswochen bei rundum fuel Service.Nettes Personal, sauber die Suite. Unser 3. Mal hier. Klare Empfehlung!
Franz(61-65)Deutschland
Feedback
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel zur Post an den wir uns noch lange sehr positiv erinnern werden. Das schöne Hotel mit tollem Zimmer, die gute Lage in Strandnähe, der gute Service, die Sauberkeit und nicht zuletzt das gute Essen waren eine "runde Sache"! Vielen Dank dem Hotel und seinen zahlreichen Mitarbeitern.
Dani(46-50)Deutschland
Zu Gast bei Freunden
Am Tag der Ankunft wurden wir zu einem Empfang mit Umtrunk eingeladen. Dort hat uns der Inhaber und der Retaurantchef begrüßt uns das Haus mit all seine Facetten vorgestellt und erklärt, auch die Hintergründe, dies war sehr interessant und informativ. Es wurde auch auf die nähere und weitere Umgebung eingegangen und vieles erklärt. Auch wurden Schwachstellen offen angesprochen, wie z.B. das der Spa Bereich manchmal nicht ausreicht und hier neue Maßnahmen getroffen werden in naher Zukunft. Ist bei schlechten oder…
Thomas(51-55)Deutschland
Empfelenswert
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit einem nostalgischen und eleganten Ambiente. Das freundliche Personal hält sich dezent im Hintergrund und man fühlt sich dort wohl und nicht beobachtet. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und liebevoll eingerichtet. Gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, auch für Fahrräder, allerdings ist die Abstellfläche dafür ziemlich knapp. Wir würden auf jeden Fall nochmal dorthin reisen!
Herbert(71+)Deutschland
Bewertung eines Kurzurlaubs
Der Aufenthalt war für uns sehr erholsam. Eine detailierte Einschätzung erfolgte auf dem bei Abreise ausgehändigtem Fragebogen.
Axy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöne Zeit
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service, Sportprogram und sehr frischem Essen. Das Frühstück ist bis 13.00, das Frühstücksbuffet hat eine sehr gute Auswahl an Obst, Salate und frischen Pfannkuchen. Die zwei Schwimmbäder sind beheizt und runden das Wohlfühlgefühl ab.