Bewertungen (10 366)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gern
Da ich schon öfter in diesem Hotel war, kann ich sowohl positive, leider aber auch negative, Veränderungen vergleichen: Positiv: immer noch kostenloser Bahnhofstransfer, neue Schränke in Zimmern der Klassikvilla, Massagen sind von der Ausführungsqualität besser geworden, Aufstockung von Liegen am Außenpool. Negativ: die Liegen sind sehr niedrig, was für ältere und mobilitätseingeschränkte Personen ein Problem ist, Verteilung des Personals beim Frühstück; bei schönem Wetter sitzen halt viele Gäste auf der Terrasse.…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder zu empfehlen
Wir haben uns nach einem herzlichen Empfang im hellen und sauberen Ambiente sehr wohl gefühlt. Vor allem die Langschläfer-freundlichen Frühstückszeiten haben uns begeistert und am Buffet hat es an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter des Hauses und der Restaurants waren trotz großes Andrangs sehr freundlich und aufmerksam. Der Außenpool ist. eine herrliche Ruheoase und sehr gepflegt.
Yvonne Johanna Gerritdina(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Eine Superwoche in Bansin
Ich war mit meiner besten Freundin bei Ihnen, sie zum zweiten und ich zum dritten Mal. Ein nächstes Mal kommt bestimmt! Wir fühlen uns sehr, sehr wohl in Ihrem Hotel, daher ein dickes Dankeschön an allen die unsere Ferienwoche zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben! Die vor und die hinter den Kulissen!!!!

Irmtraut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles war sehr gut
Ein sehr gutes Hotel. Rezeption sehr hilfsbereit. Das gesamte Personal freundlich und nett. Reservierung eines Parkplatzes in der Tiefgarage hat auch geklappt
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aufendhalt 1 Woche
Gute Woche mit kleinen Mängeln.Trotz Buchung im September 2018 keine zusmmenliegenden Zimmer im Juini 2019 möglich. Die Tiefgarage war für uns 2 Euro teurer als bei unseren Freunden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gut geführtes Hotel
Sehr schönes Hotel, gut geführt, freundliches Personal, gute Küche. Wir waren bereits mehrfach im HZP und waren auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wochenendurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Suite ,das Frühstück war sehr reichhaltig ,Zimmer sehr sauber ,Parkplatz in der Tiefgarage etwas überteuert ,sonst alles prima
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholungsurlaub
Super Spa Hotel,wo man sich gut erholen kann.Sehr hilfsbereites Personal,das man jeder Zeit ansprechen kann.tolle Wellness Angebote. Tolle Zimmer und super Essens Auswahl
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Familienwochenende
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und das Schwimmbad und den Spa-Bereich genossen. Besonders gut fanden wir dieses Mal das Buffet zum Abendessen, weil einfach alles lecker war. Vielen Dank für ein paar erholsame aber auch leckere Tage.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Erholsamer Urlaub im Kaiser Spa Hotel zur Post
Wir (zwei Freundinnen, 58 J) haben Ende August 8 Tage im Hotel zur Post verbracht. Das Langschläfer-Vital-Frühstück, das bis 13 Uhr eingenommen werden konnte, war einfach klasse. Auch haben wir das morgendliche Aqua-Fitness genutzt. Herausragend war der männliche Fitnesstrainer, der sehr motiviert war. Wir hatten auch mit ihm Nordic Walking am Strand u er hat viele Tipps gegeben. Wir waren in einer Suite untergebracht, die riesengroß war und sehr gut ausgestattet. Die Hoteleinrichtungen sind wirklich super. Ein…