Bewertungen (10 366)

Elke(46-50)Deutschland
Wir haben uns sehr in Ihrem Hotel sehr wohl gefühl
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Die Anlage sehr schön mit dem Pool, das tolle Buffet am morgen und Abend war einmalig, alles sauber und sehr gepflegt, Personal sehr freundlich
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gerne wieder!
Wiederum ein toller Aufenthalt! Hervorzuheben ist neben den schönen Zimmern und der Lage insbesondere die Freundlichkeit des Personals, vom Direktor über den Restaurantleiter bis zum Zimmerservice.
Beatrice(51-55)Deutschland
Meine Geburtstagszeit in Ihrem Haus
Eine schöne und entspannte Zeit. Das sind die Empfindungen die wir mit diesem Haus immer in Verbindung bringen. So auch dieses Jahr ! Der Service ist sehr gut, das Personal freundlich und die Atmoshäre immer entspannt. Ein beheizter Pool tröstet auch über die kalte Ostsee und die Spa Behandlungen runden das Ganze ab. Das Einzige, was leider etwas traurig war, ist das wir unseren mitgebrachten Geburtstags Champangner nicht kühlen konnten. Der Kühlschrank auf dem Zimmer war zu warm 12° eingestellt ( ließ sich auch…

eric(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne , kommen wir
sehr schöne Anlage ,coole Gastronomie ,super Service, vorallen in der Alten Post, super Neuss Konzept, sehr gute Betreuung und Service durch das Personal Gutes HP Konzept
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Herr Kosanke
Ein wunderschönes Hotel... Personal total freundlich und zuvorkommend!!Zimmer toll...rund um sehr schön!!!wir besuchen dieses Hotel demnächst nochmal!!!
Willi(66-70)Deutschland
Traumurlaub mit kleinen abstriche
Alles bestens, Sauberkeit ok ,Essen morgens und Abendsessen Extraklasse, Wellnessbereich mit Ausen + innenpool spitze - nur die Dusche ist für ein 4 Sterne Hotel zu klein! Das Bad war abgewohnt.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurz mal ausspannen
Wir waren 2013 schon mal in dem Hotel und wollten nun als Wiederholungstäter auftreten . Beim letzten Aufenthalt waren wir sehr zufrieden , diesmal .... na, ja.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurztrip ans Meer
Seit langem waren wir mal wieder von einem Hotel begeistert. Die Lage ist top und die Hotelanlage wirklich schön. Wir hatten eine Suite mit Terrasse, die sehr sauber und gemütlich eingerichtet war. Besonders toll fanden wir den beheizten Außenpool, den unsere Kinder auch am Abend noch nutzen könnten. Das Personal war auch sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde immer wieder buchen
Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Tolles Essen, sehr freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer. Und die Nähe zur Ostsee runden das sehr positive Bild ab.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Danke für den schönen Aufenthalt
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt - Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren herausragend - also gibt es auch die Top Bewertung