Bewertungen (10 366)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommer in Bansin
Wir haben uns in Ihrer Hotelanlage sehr wohl gefühlt, bekamen einen Parkplatz für Auto und Fahrräder direkt unter unserer Villa, in der Villa Elsa eine Art Suite mit zwei Zimmern, großzügigem Bad und Balkon. Die Betten waren sehr bequem, alles wurde jeden Tag mustergültig aufgeräumt und sauber gemacht. Die Pools waren großartig, das Abendbuffet geradezu fantastisch mit wahnsinnig viel Auswahl.....und sogar die Ostsee spielte mit, 23 Grad, nur 200 Meter vom Hotel entfernt. Es war ein herrlicher Urlaub, wir kommen…
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach sehr gut
Ausgezeichnete Unterkunft hervorragendes Essen sehr freundliches und hilfsbereites Personal Preisleistungsverhältnis stimmt
Stephanie und Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gute Lage, sehr schöner Wellnessbereich
Gute Lage in zweiter Reihe zum Meer. Große Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Sehr schöner Saunabereich mit 2 Saunen und einem Dampfbad, 2 Ruheräumen mit ausreichend Liegen. Jeweils ein Schwimmbecken im Innen-, sowie im Außenbereich. Ein kleiner Fitnessraum mit ein paar Geräten.

Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub Bansin
Kurzurlaub wieder im Kaiser Spa Hotel zur Post. Wie immer wurden wir herzlichst empfangen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das gewünschte zusätzliche Kissen und die Koffer wurden schnell aufs Zimmer gebracht. Das Langschläferfrühstück war wie immer reichlich. Das Abendessen am Buffet war auch wie immer reichlich und abwechslungsreich.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wo Urlaub einfach toll ist
Zu einem erholsamen Badeurlaub gehören ganztägig Sonnenschein und ein Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlt und wo Service gelebt wird. Das alles hatten wir und das haben wir in vollen Zügen genossen. Das Kaiser Spa Hotel zur Post in Bansin ist empfehlenswert!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Wochenende im Kaiser SPA Hotel zur Post
sehr positiv beeindruckt; nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen; prima Service; tolles und sauberes Zimmer mit sehr guter Ausstattung; Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei; gelungenes Wochenende
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt
Zimmer,Sauberkeit ,Frühstück , Angestellte, Ambiente,Umgebung,Ruhe,der Strand ,die Promenade ,einfach Alles perfekt
erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
kurzurlaub
Ein super Kurzaufenthalt .Als mehrmaliger Wiederkehrer hatten wir wieder einen super Aufenthalt . Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und wie immer stets hilfsbereit bei anstehenden Fragen. Das Angebot bei den Speisen war sehr umfangreich und sehr lecker. Wir werden das Hotel gern witerempfehlen
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vier Tage Entspannung in exklusiver Atmosphäre
Das Hotel liegt sehr strandnah und inmitten vieler Einkaufsgelegenheiten. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber gepflegt und gemütlich. Besonders gefallen hat uns der Außenpool, der ganzjährig geöffnet hat. Bei uns im Januar war dieser auf 28,5 Grad temperiert. Besonders nach der Sauna haben wir diesen sehr genossen! Die Sauna könnte für ein Resort dieser Größe und Klasse etwas größer sein. Das Mittags- und Abendbüffet war dafür groß, reichhaltig und von guter Qualität. Insgesamt eine sehr positive…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt in einer Penthousesuite bei bestem Wetter. Alles sauber und freundlicher Service. Wie sind häufiger in diesem guten Hotel.