Bewertungen (10 366)

Christine (51-55)Deutschland
Super Hotel super Lage Top sehr zu empfehlen
Kann nur positives berichten. Essen lage Zimmer Service spa Bereich Personal alles super 5 Sterne. Werde wieder kommen. Ewas nergtiv ist das Parken. Parkhaus recht teuer. Wenn Mam Glück kann man hinterm Hotel für die Hälfte Parken. Muss man kucken.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaubsmacken
Musik beim Abendessen entschieden zu laut. Die Musiker denken, sie müssten wohl ein Konzert geben. Die Musik sollte eigentlich im Hintergrund als stimmungsvolle Untermalung dienen. Man konnte zeitweise sein eigenes Wort nicht mehr verstehen, wenn der Pianist ein ganzes Orchester ersetzen wollte. Nachts kommt man schlecht in den Schlaf, weil die Hofbeleuchtung die ganze Nacht mit maximaler Kraft auch den letzten Winkel ausleuchtet. Die Fenster lassen sich nicht ausreichend abdunkeln.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schöner Kurzurlaub
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Wie immer hat es uns super gut gefallen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Die Zimmer (Suite) sind riesengroß und sehr sauber. Das Essen im Restaurant " Schloonsee" ist phantastisch, geradezu ein Muss für alle Hotelgäste. Wir lieben das Aqua Floating! Es ist so schön und entspannend, sehr empfehlenswert! Wie immer war es für uns ein schöner Kurzurlaub, wir kommen gern wieder!

Michael(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein ganz tolles Zimmer (612). Sauberkeit, Service und das Essen waren sehr gut, so dass wir dieses Hotel auch gerne an Freunde und Bekannte weiterempfehlen..
Hilmar(56-60)Deutschland
was für ein schöner Kurzurlaub
zum 1. Mal... bestimmt nicht das letzte Msl alles in allem ein super schöner Aufenthalt hier im Hotel.. ein super netter Empfang und eine rundum Betreuung
Matthias(61-65)Deutschland
Super Hotel in super Lage
Wir waren das erste Mal auf Usedom und hatten dieses Hotel auf Empfehlung gebucht. Es läßt keine Wünsche offen und besitzt einen sehr schönen Spa-Bereich.
Volker(66-70)Deutschland
Kleine Auszeit
Es war wie immer ein sehr netter Aufenthalt. Wir haben uns auch diesmal in einem Doppelzimmer im Haupthaus sehr wohl gefühlt. Gerne werden wir erneut wiederkommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurz Urlaub
Urlaub war schön aber Waschbecken mit Blaue Flecken nich schön Wellness Bereich war sehr schön 👍Tiefgarage zu teuer Frühstück 💯 Punkte
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Grandios
Kurzurlaub auf Usedom - tolle Insel, toller Ort, tolles Hotel, tolle Lage, tolles Zimmer. Alles sehr neuwertig und sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr gäste- und bei Problemen lösungorientiert, vor allem die Rezeption. Klasse Buffets - die Zubereitung der warmen Speisen am Morgen wurden „live“ zelebriert. Spa-Bereich ebenso klasse. Hotel-Parkhaus vielleicht etwas zu teuer, dafür gibt es aber im Ort Alternativen. Gern und bestimmt wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Super Hotel
wie immer super Aufenthalt, vorzügliches Essen, sehr gute Behandlungen und ausreichend Freiräume. Allerdings schaffte die Sonne keine ausreichenden Temperaturen.