Bewertungen (10 366)

Olaf(56-60)Deutschland
Erholsamer Sommerurlaub im Kaiser Spa Hotel zur Po
Rundum schönes gepflegtes Hotel , freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes und abwechslungsreiches Frühstück.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Kurztrip
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme extrem freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Vielen Dank an alle! Die Einrichtung der Zimmer ist dem Stiel des Hauses angepasst, allerdings mit neuen Möbeln. Auf Sauberkeit wird im ganzen Haus sehr geachtet. Wir hatten Halbpension und weder das Frühstück, noch das Abendessen ließen Wünsche offen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
13. Stammgastwoche und 2 Tage Wellness
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich bin immer wieder gern in diesem Haus mit seinem freundlichen Service, schönem Ambiente, leckerem Essen und hervorragendem SPA.

Helke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung
Pure Entspannung, nette und freundliche Bedienung, Extrawünsche wurden schnell und zur vollen Zufriedenheit erfüllt, saubere und gut ausgestattete Suite
Jörg(56-60)Deutschland
Urlaub
Alles Super. Bin auch als Rollstuhlfahrer super zu recht gekommen. Meine Möglichkeite sind etwas eingeschrängt, aber wir haben das beste draus gemacht.
Fritz(66-70)Deutschland
1 Tag Urlaubsfeeling
Geschäftsreise für 1 Tag unterbrochen. Wunderschöne Suite zum sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Hervorragende Strandnähe Ort und Hotel.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles super
Wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Sauberkeit im gesamten Objekt. Hervorragendes Frühstück, interessante Anwendungen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Auch beim 3 Urlaub war alles top
Wir waren jetzt bereits drei mal hier und esbleibt bestimmt nicht dabei . Wir fühlten uns gleich angekommen, mein zweites Kopfkissen lag bereits da und auch sonst blieben fast keine Wünsche offen ( nur an die Matratze musste ich mich gewöhnen) .Besonderes Lob an alle Mitarbeiter im Restaurant Schloonsee und die Mitarbeiter der Wellnessabteilung die alle sehr freundlich und aufmerksam waren . Ich freue mich schon auf 2020 .
jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super
Von vorne bis hinten ein super Urlaub, Haus toll essen toll es war bis auf das Wetter wunderschön.Es war nichts auszusetzen,besonders zu loben die Rezeption Hilfe in allen Fällen.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung
Erholung pur, nette location, zuvorkommender service und eine schöne lage, um die interessanten orte der seebäder zu erkunden. verpflegung sehr zu empfehlen, wir kommen wieder