Bewertungen (10 366)

Sigrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Begeisterte Zustimmung
Ich war bereits mehrere Male im Kaiser SPA Hotel Zur Post, und wie immer war ich äußerst zufrieden mit meinem Aufenthalt. Die vielen Möglichkeiten des Hotels (Innen- und Außenpool, verschiedene Saunen, Fitnessraum und der SPA-Bereich, dazu die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter und das wunderbare vielfältige Essen. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auszeit der Luxusklasse
4 Tage Kaiserbäder bei traumhaften Wetter. Das Hotel zur Post hat wie immer einen hervorragenden Service geleistet, wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes SPA-Hotel
Wir haben ein gutes Hotel zum Wohlfühlen erlebt. Das Zimmer war schön und sauber, Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut. Die Poolanlage hervorragend ebenso die Anwendungen, das Personal in der SPA-Anlage ist zuvorkommend und freundlich. Die Bedienung im Restaurant ist kein Fachpersonal, ausgenommen der Restaurantleiter. Neue Gäste wurden von ihm höflichst zum Tisch geleitet und uns wurde von anderer Bedienung gesagt, da wo kein Licht brennt, können wir uns setzen! Der Barkeeper…

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhe und Entspannung in Bansin
Bereits zum fünften Mal waren wir zu Gast im Hotel zur Post. Auch dieses Mal bewohnten wir wieder eine der Suiten in den Villen. Diese sind sehr geräumig, komfortabel eingerichtet und die Sauberkeit ist erstklassig. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und vor allem für Menschen geeignet, die Ruhe und Entspannung suchen. Ganz hervorragend sind das Frühstücks- und Abendbuffet. Uns persönlich kommt die lange Frühstückszeit (bis 13 Uhr) sehr entgegen. Außerdem ist es für uns wichtig, dass auch unsere Hündin…
Anette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
wie immer sehr angenehm
sympatisch und ein herzliches Willkommen, gemütliches Ambiente und tolles Frühstücksbuffet für ein total entspanntes Wochenende - Sonderwünsche wie xxxl Bademantel oder ein spezielles Kopfkissen wurden sofort umgesetzt. Das machen wir immer wieder gern
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Wie immer ein schönes verlängertes Wochenende in einem schönen Zimmer und ein sehr gutes Buffet am Morgen und Abend. Leifmusik in der Bar war früher wesentlich besser als heute. Kommt ja fast jeder Titel vom Band im Disco oder Schlager Sound. Wenig life gesungen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzurlaub mit Wellnessbereich und Ostseeküste
Es war ein netter Aufenthalt leider war das Wetter nicht so gut. Der Salzwasser Pool war etwas besonderes. Leider pro Person wir waren als Familie im Bad mit 60€ etwas teuer. Das Essen war sehr gut. Leider sind die Kellner mit den zu nennenden Zimmernummern inclusive der Unterschriften welche dann noch zu geben waren etwas überfordert und für den Gast nicht wirklich gelungen. Aber sehr nett im Gesamtbild. Vielen Dank
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Osterfest
Schöner Aufenthalt im Hotel, sehr gute Anwendungen im ansprechenden Wellnessbereich. Wegen des schönen Wetters hatten wie auch eine angenehme Zeit im Außenbereich.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Wohlfühloase sehr nah zum Strand
Ostseenahe Wohlfühloase mit sehr schönem Innen- und Außenpool, sehr umfangreiches und hochwertiges Frühstücksbüffet
Dr.-Ing. Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt, haben bereits für 2020 wieder gebucht. Das Konzert in der Captains Lounge mit VINO war Spitze!