Bewertungen (10 366)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bewertung
Es war wieder ein wunderschönes Wochenende es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Besonders hat uns gefallen das ein Daunenkissen bereits auf unserem Zimmer lag und es war auch kein Problem einen größeren Bademantel aufs Zimmer zu bringen
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super-Kurzaufenthalt
Wir wollten einmal schnuppern wie es im Winter an der Ostsee ist, im Sommer kannten wir es ja! Fazit- es war superschön, das nächste Mal werden wir länger kommen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super toll zu empfehlen und wir kommen wieder!
Das Hotel ist der Hammer. Es ist zentral und ruhig unweit vom Strand und der Strandpromenade gelegen. Trotz später Anreise erhielten wir ein Abendmahl liebevoll und geschmacklich angerichtet. In dem Hotel sind alle sehr freundlich, von der Bedienung bis zur Putzfrau alle zuvorkommend. Tolle Hotelanlage, sauber, ordentlich. Eine tolle Poolanlage und ein tolles Spa mit einer Vielzahl von Anwendungen.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr entspannter Kurzurlaub
Der Kurzurlaub mit meiner gehbehinderten Mutter wurde zu einem entspannten Erlebnis auch für mich, da wir sehr liebevolle Unterstützung erhielten, angefangen vom Abholservice am Bahhof bis zur Unterstützung im Spa und Hilfe beim Buffet. Herzlichen Dank
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt!
Alle waren sehr aufmerksam, unser Trainer Christian und auch der Ernährungsberater waren super. Ich werde auf alle Fälle mit meiner Familie zurück kommen, um Urlaub zu machen.
Cornelia Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Verwöhnen pur
Eine sehr angenehme Atmosphäre im Haus. Freundliche und entspannt wirkende Mitarbeiter- wo erlebt man das heute noch? Es ist ein wenig ungerecht, da alle Mitarbeiter im Haus sehr freundlich sind, aber besonders im Spabereich habe ich mich sehr gut betreut gefühlt. Die Mitarbeiter haben sich Zeit genommen, um möglichst angenehme Termine für mich zu finden. Die Behandlungen selbst waren wirklich perfekt. Gut finde ich, dass es sowohl ein Tages- als auch ein Wochenangebot gibt. Ich werde auf jeden Fall…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub im Januar
Nach 2018 war dies unser 2.Aufenthalt im Kaiser Spa Hotel.Wie damals hat uns wieder das Gesamtkonzept der Hotelanlage überzeugt, dabei insbesondere der großzügige Wellness Bereich, die wohnlichen Suiten in die man sich bei schlechtem Wetter entspannt zurückziehen kann und nicht zuletzt das nette Personal.Überraschenderweise waren sowohl das Gourmetrestaurant als auch die Raucherbar wegen Urlaubs geschlossen so dass wir alternativlos 4 x am Büffetessen teilnehmen mussten. Für die Raucherbar hatten wir zum Glück eine…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes WellnessWochenende
Super Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Die Wellness Anwendungen sind zwar etwas teurer aber ihr Geld wert.Einzig der Poolbereich ist bei voll ausgelasteter Belegung m.E. zu klein,sowohl außen als auch innen.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, großer, Spa-Bereich, beheizter Innen- und Aussenpool, tolle Suite und wahnsinnig üppiges Frühstück! Darüber hinaus sehr freundliches Personal, von der Rezeption über Restaurantservice bis zur äußerst kreativen Raumpflegerin.
Sabine & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schmusedom
Es ist für uns immer ein kleines „ nach-Hause-kommen „ Wir sind vertraut mit Ihrem Schönen Hotel und benötigen kaum eine Eingewöhnungszeit ! Alle sind so freundlich, gut aufgelegt und kompetent! Das Frühstücksbüffet und das Schlemmerbuffet am Abend sind hervorragend! Auch im Wellnessbereich fanden wir herrliche Entspannung! Gerne kommen wir wieder zur Nachsaison auf diese schöne Insel und sind noch immer am Schwärmen 😊 Möge dieses Haus sich immer diesen guten und frohen Geist bewahren ♥️