Bewertungen (10 366)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wie immer super
Wir waren zum wiederholten male Gast im Kaiser Spa Hotel Zur Post. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von der Reservierung bis zur Abreise war alles sehr gut organisiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur
Wie immer haben wir uns bei einem einwöchigen Kurzurlaub im Hotel zu Post wunderbar erholt. Der gut temperierte Außenpool, die Saunen und Wellnessangebote waren bei den kühlen und etwas verregneten Tagen gute Alternative zu Strand und Fahrrad. Freundlichkeit, Sauberkeit in allen Bereichen und die sehr gute regionale Küche möchten wir besonders hervorheben. Als Reiseziel immer wieder gern.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Person
Ihnen ist es gelungen, aus diesem Hotel eine Wohlfühloase zu machen! Nicht nur die Sauberkeit im Zimmer (802) selbst, der geschmackvoll angelegte und gepflegte Außenbereich sind hervorzuheben, sondern die bestechend angenehme Freundlichkeit und Atmosphäre sind es. Zusätzlich haben das Küchen- und Servicepersonal meinen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderen gemacht. Ich danke vorallem Herrn Herforth sowie dem Küchenpersonal, dass sie so selbstversrtändlich auf meine Nahrungsmittelunverträglichkeiten eingingen und mir…

Hiltrud + Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Usedom Urlaub
Meine Frau und ich waren auch diesmal sehr zufrieden ! Essen sehr gut, sehr nette und und freundlice Bedienung, sehr nette und freundliche Reinigungskräfte mit entzückenden Ideen der Handtuchdrapierung, Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden unsere weiteren Urlaube auf Usedom immer wieder in Ihrem Haus verbringen und haben und werden es jederzeit weiter empfehlen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr sauberes und ruhiges Zimmer lag sehr günstig für uns der Weg zum Badwarsehr güns tig . Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Besonders hatunsdas Restaurant Bansino sehr freundlich und schmackhaft . nur zu empfehlen
Bernd(61-65)Deutschland
Wellness "pur" mit tollem Essen
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind perfekt eingerichtet und sehr groß. Das Frühstücks- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Das Schwimmbad ist sehr groß und einfach von den Zimmern zu erreichen. Auch im Winter besteht die Möglichkeit das beheizte Außenbecken zu nutzen. Um wegen des guten Essens nicht zu viele Pfunde dazuzubekommen ist die morgendliche Aqua-Fitness inklusive und auch sehr zu empfehlen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familie zum 90. Geburtstag im Hotel Zur Post
wir hatten 4 Zimmer, eins behindertengerecht. Waren sehr zufrieden im allgemeinen. Waschbeecken im Behindertenzimmer wirkte sehr abgenutzt. Qualität beim Essen, manchmal nicht so gut (Leber, Fisch) Wir waren vor längerer Zeit schon mal da (2-3 mal) Auswahl und Qualität des Essens war besser - so hatten wir den Eindruck. Trotzdem gab es reichlich!
Fred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für das Hotel
Gute Küche, Standartzimmer ist in die Jahre gekommen. Service sehr gut, Poollandschaft prima, Komfortzimmer zum Garten Prima, wünsche mir mehr Zimmer mit ebenerdiger Dusche
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur mit wunderschöner Umgebung
Das Hotel verdiente auf jeden Fall seine Sterne. Zimmer sind sehr schön, top Zustand, groß und hell. Essen überragend.
Marl.(51-55)Deutschland
Erholung
Gemütliches Hotel. Personal sehr freundlich . Wollten ein paar Tage Entspannung und Erholung. Dafür ist die Lage ideal. Nähe zum Strand und Gastronomie , Wellness im Haus mit allen Annehmlichkeiten. Kommen gerne wieder.