Bewertungen (10 366)

Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
TOLLE Wellnesstage im Kaiser Spa zur Post
Immer wieder eine Reise wert.Tolles Hotel nettes Personal , gute Küche und super Sportangebote wie z.Bsp. Wassergymnastik. Zimmerservice absolut Klasse. Kommen gerne wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gesundheitstraining für Führungskräfte der Daimler
Alles war von der ersten Minute bis zur letzten perfekt organisiert. Das war ein sensationeller Aufenthalt in einer tollen Umgebung. Von den Trainern hat jeder einen klasse Beitrag zum Gelingen beigetragen. Essen und der Service insgesamt überragend. EInzig das Restaurant Banzino bekommt Abstriche bzgl. Service und Gemütlichkeit.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles hotes in schöner Lage mit super Service
Sehr schönes sauberes Hotel in sehr guter Lage. Toller Service und sehr sehr nette Mitarbeiter. Das Haupt Restaurant „ Schloonsee“ ist sehr gut und sehr zu empfehlen. Die Bar „Capitan‘s Lounge“ ist ebenfalls ausgezeichnet. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Heidemarie(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr angenehmes Hotel. Angefangen beim Service . Es gibt nichts zu beanstanden, deshalb kommen wir immer wieder. Hier kann man so richtig entspannen und sich erholen. Auch die Umgebung bietet viel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Verlässlich guter Rund-Um-Service!
Wie immer verlässlich guter Service, gute Küche und angenehme Unterbringung. Auch im Personal ist so gut wie keine Fluktuation, was ein weiteres Zeichen für Qualität sowie ein gut geführtes Unternehmen ist. Danke (!) und bis zum nächsten Mal.
Norbert(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr angenehmer Urlaub, tolles Hotel, super essen ( Schlemmerbüffet), auch die Suite sehr geräumig, sauber und man könnte gerne ein paar Tage länger da verbringen, gelungener Kurzurlaub
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Verlängertes Wochenende
Hat uns wie immer gut gefallen. Als Stammgäste haben wir unser gewünschtes Zimmer erhalten. Personal und Bedienung waren wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.
klaus(66-70)Deutschland
Herrliche Tage in Bansin
Vom Wetter über Frühstück und Abendessen und Service und Freundlichkeit und Sauberkeit alles perfekt. Ich möchte besonders das Essen hervorheben, da blieben keine Wünsche offen.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bis zum nächsten Mal
Es war wieder wie nach Hause kommen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Es war wie immer ein rundum guter Service in allen Bereichen. Wir kommen bestimmt wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Erholung pur auf der Sonneninsel mit Freunden. Haben uns eine kurze Auszeit genommen um uns zu erholen. Der Besuch des Sparbereiches war wieder sehr erholsam.