Bewertungen (10 366)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stammkunden Urlaub
Wir kommen seit Eröffnung des Hotels fast jedes Jahr mindestens 1 mal zu ihnen, da dürfte sich jede Bewertungen er übrigen.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bewertung
Der Kurzurlaub hat uns wieder gut gefallen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Ausstattung des Hotels ist sehr hochwertig und doch gemütlich. Der SPA- Bereich ist sehr gut. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen.
Dittmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
kurze Einschätzung
Uns hat es gut gefallen.Essen und alles andere war in Ordnung Wellnesss war hervorragent.Geragekosten etwas zu teuer.Empfang war gut

Henry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Muss kein zweites Mal sein.
Wer das Besondere und Stilvolle sucht ist hier denk ich völlig falsch. Der Service war ganz gut. Aber das Essen haute mich nicht wirklich vom Hocker. Ziehmlich auf Masse gemacht. Auch die Atmosphäre im Restaurant glich, wie ich fand eher der einer Großraumkantine. Zimmer wirkte auch nicht so toll. Im Übrigen waren sehr viele ältere Menschen dort zu Gast.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder super Urlaub!
Wir waren wiederholt Gast im Kaiser-Spa-Hotel Zur Post. Es ist immer wieder sehr schön. Vom Empfang, die Zimmer, das Frühstück-und Abendessen bis zum Wellness ist alles jedes Jahr wieder bestens. Wir sind uns sicher, wir kommen gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser 4. Urlaub
schöngelegenes Hotel mit erholsamer Gartenanlage. Schwimmbad mit Aussenpool für entspannte Stunden. Es war unser 4. Besuch,beim Vergleich zu vorherigen Jahren ist an der einen oder anderen Stelle ein Nachlass der Qualität zu verpüren.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotelbewertung für unseren Urlaub vom 10.4.-16.4.
Wir waren bereits vor Jahren in ihrem Hotel und auch diesmal hat es uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer waren großzügig und sauber, das Essen wirklich sehr gut. Auch der Wellness- und Poolbereich sind sehr ansprechend. Einziges Manko diesmal: wir hatten starke Probleme mit unserer Türkarte / ständig kamen wir nicht rein. Die Schließtechnik ist veraltet (auch die in der Tiefgarage) und brauch dringend eine Erneuerung.
Uwe Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel und super Urlaub
Sehr gepflegtes, ansprechendes Wellness-Hotel. Wir waren nun schon das 2mal in diesem Hotel und waren sehr, sehr, einfach rundum zufrieden. Wir hatten eine Suite die sehr geräumig war. Der Service, das Hotelpersonal bis hin zu den Reinigungskräfte sind sehr zuvorkommend, profesionell und immer freundlich. Das lange Frühstücksbuffett ist mit vielen, unterschideliche Brot,-Käse, -Wurst und Fischsorten sehr lecker angerichtet und schmeckt auch dementsprechend gut. Frische Eier in unterschiedliche Variationen,…
Lilli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub
Erholung, Entspannung Wir haben eine wunderbare Woche erlebt mit tollen Angeboten. Das Hotel ist die Nummer 1 am Platz. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, SPA Bereich topp, das Zimmer sehr sauber. Wir empfehlen es gerne weiter.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleine Auszeit am Meer
Zweiter Kurzurlaub im Kaiser Spa , Absolut empfehlenswert , freundlicher Check In/ -out , schöner Wellnessbereich mit Innen- u. Außenpool (beheizt) sehr gutes Frühstücksbuffet