Bewertungen (10 366)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht mehr das was es mal war!
Unfreundliche Rezeption bei Ankunft. Schwierigkeiten einen 300€Gutschein einzulösen, da es Unstimmigkeiten zwischen Telefon Nachfrage und Rezeption gab. Möglicherweise Kommunikationsproblem. Da wir sonst auch immer zum Geburtstag angereist sind erwarteten wir wie sonst die Jahre das darauf reagiert wird. Zumindest mit einem Glückwunsch wie sonst auch!Dusche verstopft! 🤨Beim nächsten mal überlegen wir genau ob auch was anderes passt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung
Ein schönes Hotel. Die Zimmer waren sauber. Beim Frühstück- und Abendbuffet war alles ausreichend da, wurde immer gleich aufgefüllt und war sehr lecker. Der Inne- und Außenpool sauber. Das Personal ist höflich und hilfsbereit.
Bernd(71+)Deutschland
Sonnentage im Februar
ein gelungener Kurzurlaub mit Unterstützung des Wetters. das Haus bietet ein sehr gutes Buffet morgens und abends an. Als Besonderheit bibt es bir 13 Uhr Frühstück.

Michael(56-60)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Ein Hotel in dem so gut wie alles fast perfekt auf den Gast abgestimmt ist und so den Aufenthalt absolut angenehm macht. Danke dafür. Perfekt wäre es, wenn die Parkgebühren etwas günstiger wären und die Rezeption mehr Herz hätte.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bewertung
Zimmer super, Wellnesbereich sauber und schön sowie sehr leer. Frühstück top auch mit sehr langen Zeiten zum entspannten Ausschlafen. Abendbufett mit großer Auswahl aber nicht unser Geschmack. Publikum insgesamt sehr sehr alt.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel mit Spitzenküche
Wiederholungstäter - zum 2. Mal in diesem Tophotel. Durch Zufall im Dezember 2017 hier gewesen und gleich für Ostern 2019 gebucht. Auch die Wellnessanwendungen sind Spitze, super Personal. Die Begrüßung durch den Hoteldirektor, Herrn Roth, wurde von allen Gästen sehr gut aufgenommen. Alle Servicekräfte, die Mitarbeiter der Rezeption und die "Zimmermädchen" waren wieder sehr zuvorkommend. Wir kommen natürlich wieder, also bis bald.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Peter
Einfach TOP; Führung, Stimmung, Qualität der Leistungen und Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Spirit stimmt! Hinweis: bitte Fitnessgeräte tauschen (Modernität). Komme bald wieder. Gruss Peter Schön Daimler Gesundheitswoche
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Generationsüberfreiende Ladies on Tour
Oma, Mutter und Tochter unterwegs. Ein rundum sorglos Paket mit hervorragenden Essen und Wellness. Ob im Spa- Bereich oder in den Wellnessanwendungen, für eine ruhige Atmosphäre wurde gesorgt. Aktive ältere Gäste sorgten für nette Gespräche. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Wir kommen gerne wieder.
Ulf(56-60)Deutschland
Auszeit zum Genießen
Ein Hotel wie man es sich wünscht. Von Anfang an die freundliche Buchung und Begrüßung bis zum Auschecken war wie immer alles perfekt. Freundlichkeit, Service, Wellness, Gastronomie .....eben alles! Wir kommen gerne wieder.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsamer Familien - Kurztrip
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt . Alles bedingt durch die tolle Lage des Hotels und der super lieben Mitarbeiter ! Wir kommen wieder 🤗👍