Bewertungen (10 366)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zimmer war gut, der Service war auch gut,Personal war sehr freundlich, im spa Bereich blieben keine Wünsche offen, das Frühstück war sehr gut
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Hotel
Kommen immer gerne wieder. Der Wellnessbereich ist sehr schön,mit dem Ruhebereich ( neu gestaltet) . Das Frühstück Buffet erstklassig .
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
kurzer Urlaub
3 Tage Kurzurlaub zum Winterausklang machen wir in jedem Jahr und immer wieder sehr gern im Kaiser Spa. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket....

Maren(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr gut
Wir sind das 5. Mal da gewesen. Es ist immer wieder toll. Die Suiten in den Villas sind stilvoll eingerichtet, geräumig und komfortabel. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Im Wellnessbereich fühlen wir uns stets sehr wohl. Die Anlage ist sauber und einladend. Das Essen schmeckte bisher jedes Jahr sehr gut. Wir buchen immer mit Halbpension und haben es nie bereut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur
Schönes Zimmer , sehr sauber , tolles ,reichhaltiges Frühstückbuffet , leckeres Essen , auch im Banzino , überall nette , zuvorkommende Bedienung - der Gast kann sich rundum wohlfühlen . Wir kommen wieder !!!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mai Aufenthalt
angenehmes Ambiente, kompetente Betreuung, hervorragendes Essen, freundliches Personal, Sauberkeit hervorragend
Katja(46-50)Deutschland
Wochenendtrip
Gute Lage, zu kleiner Wellnessbereich für ein fast ausgebuchtes Hotel, gutes Preis Leistungsverhältniss, Restaurant zu groß und ungemütlich
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Wir haben uns wie letztes Mal sehr wohl gefühlt. Tolle Möglichleiten im Haus und aufmerksamer Service. Wir waren rundum zufrieden.
Sabine(61-65)Deutschland
Kurzurlsub
Ein gelungenes, erholsames Wochenende. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und vielfältiges Abendbuffet. Sehr zu empfehlen für Kurzurlaube.
Marleene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Strandläufer im März
super Anreise - Tiefgaragenstellplatz- freundliches und kompetentes Personal- Essen super- einfacht toll.- Jederzeit wieder