Bewertungen (10 366)

Reiner(61-65)Deutschland
Die 4Sterne sind gerecht
Sehr zu empfehlen. Alles war in Ordnung. Sowie: Frühstücksbuffet, Abendessen. Sauberkeit. Negativ war ,das die Damen am Empfang Leider alles versprechen aber selten einhalten. ( Kaminzimmer wird leider erst nach mehrmaligem Bitten ab 19:30 angezündet. Sektgläser stehen vom Vormittag noch am gleichen Ort u.s.w.) Trotzdem kommen wir in diesem Jahr wieder, weil wir uns daran gewöhnt haben.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sylvesterfeier im Kaiser Spa Hotel zur Post in Bas
Aufenthalt im Hotel mi dem gesamten Angebot zum Jahreswechsel verdienen in der Bewertung eine ganz hohe Stufe und waren zu unserer absoluten Zufriedenheit durch-geführt worden.Insgesamt ist der Aufenthalt im Kaiser Spa Hotel sehr angenehm durch eine freundliche und aufmerksame Belegschaft und einen ausgesuchten und abwechslungsreichen Speiseplan. Das Hotel selbst vermittelt durch die Einrichtung eine Wohlfühlatmosphäre , genau das haben wir gesucht --- und gefunden !!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Angenehmer Aufenthalt
Kurze Wege, wir waren im Haus 5 "Hanna", Wellnessbereich war sehr gut, Speiseraum und Service war sehr gut, Parkmöglichkeit in der Tiefgarage war optimal, beim nächsten Aufenthalt werden wir die Fahrräder testen - beim Aufenthalt war es zu nass-windig. Das Hotel eine eine ideale Lage. Haben ihr Hotel bereits weiter empfohlen.

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jubiläumsfreuden
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre und freundlichen Mitarbeitern. Die Ausstattung lässt kaum Wünsche offen. Ein besonderes Erlebnis kulinarischer Art war das Menue im Gourmetrestaurant "Alte Post". Es hat unse- rer Meinung (als Gourmetfreunde) nach einen "Stern" verdient...
Suse(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr empfehlenswert.es war ein schöner Kurzurlaub.das essen war super und das Personal sehr freundlich.wir kommen bestimmt wieder
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotelbewertungen
Schönes Hotel, nettes Personal aber schlechtes Zimmer. Es lag wohl an dem Preis. Starke essensgerüche und Aussicht auf ein Dach.
Jutta(71+)Deutschland
Wellness in entspannter Atmosphäre
Herzliche private Atmosphäre, alle Wünsche, auch Extrawünsche werden erfüllt. Optimales Preis-Leistungsverhältnis. Schön, das Tristan und Isolde im Außenpool geduldet werden - wir sind seit Jahren "befreundet".
Karin(71+)Deutschland
Klasse Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub und können sagen, dass wir dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen können und werden. Besonders ist die Frühstückszeit bis 13. Uhr.
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub mit viel Sonne
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, gutes Essen Service perfekt, Wellness war Optimal. Das ganze wurde mit einen Glas Sekt abgerundet. Und das alles für einen Unschlagbaren Preis 360 € für zwei Pers. Das ganze wurde auch mit schönen Wetter belohnt.
Roland(51-55)Deutschland
Kurz - Urlaub Januar
wir waren zum wiederholten Male vor Ort und hatten eine schöne Zeit mit gutem Essen, Sauna und Schwimmbad sowie reichlich frischer Luft. Wir kommen im Mai erneut. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Familie Dürr-Schulz