Bewertungen (10 366)

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zimmerbewertung
Ich hatte telefonisch ein Kopfortzimmer geordert mit Gartenblick, der Ausblick vom Balkon erlaubte mir aber nur ein Blick auf das Dach der Schwimmhalle. Ich hatte das gleich bemängelt aber es führte kein Weg zu einer Einigung. Ich bin Enttäuscht, da ich schon so oft Gast des Hauses war. Ich werde daraus eine Konsequenz ziehen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angenehme Tage auf Usedom!
Ein sehr ansehnliches Hotel in guter Lage mit vorzüglicher Spa-Abteilung. Für jede Art von Urlaub geeignet. Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Super Hotel, super Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendbuffet. Top Lage. Gymnastikangebot war auch sehr gut. Supernettes Personal.

Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurztripp als Wohlfühlaufenthalt
Wir waren mit dem Aufenthalt in ihrem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer sehr hochwertig, angenehm und geräumig. Die Wellnesanwendung und der Aufenthalt in der Schwimmhalle waren rückblickend eine absolute Entspannung. Auch das Buffet fiel voll zu unserer Zufriedenheit aus. Sehr angenehm empfanden wir ,dass wir zu den Mahlzeiten im Restaurant immer den gleichen Tischplatz einnehmen durften. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, als positiver Eindruck, sollte nicht unerwähnt bleiben. Alles in allem…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
kein
Übernachtung in einem gut eingerichteten Komfortzimmer. Lange Spaziergänge am Strand bei bestem Wetter.Ausgiebiges Frühstück genossen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder schön
Wie immer alles super! Sehr gutes Essen, Freundliches Personal und super Wellnessbereich mit tollen Angeboten! Wir kommen gern wieder...
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
erholsame und kurzweilige Zeit mit guten Rundumservice im Hotel Essen (Frühstück und Abendbrot) auf hohen Niveau Zimmer mit guter Ausstattung
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Hotel empfehle ich gern weiter
Vom 13-16.12.2018 war ich mit der Tochter für einen Kurzurlaub im Hotel untergebracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung in der Suit ließ keine Wünsche offen. Bademantel,Handtücher für den Spa Bereich wurden zur Verfügüng gestellt.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
TANGOURLAUB AM MEER
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Personal.Speisen und Getränke sehr gut.Wellnessbereich super.Ich kann und werde dieses Hotel weiterempfehlen
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Kurz-Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön, extrem sauber und sehr gepflegt. Der Service war insgesamt sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir hatten eine Suite gebucht. Diese war wirklich riesig und toll ausgestattet. Der Wellnessbereich ist wirklich schön, nicht zu überlaufen und das Frühstück war phantastisch.