Bewertungen (10 366)

Hertel(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gute Küche, freundliches und beispielhaftes Personal- Empang-Service-Hauskipping und ... der SeniorConcierge. Absprache zwischen telefonischer Reservierung und der Zimmerzuweisung ist verbesserungswürdig. Entspannt sind wir nach jeder Nacht umgezogen. Gruß M. Hertel
Frauke(61-65)Deutschland
Hotel zur Post, Bansin
Tolle Entspannungszeit in einem wunderschönen Zimmer. Der Wellnessbereich ist einfach wunderschön und die Angebote einfach nur gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser Hotel
Top Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und ein absolutes well- being sind garantiert! Gerade zur Weihnachtszeit eine ästhetisch anmutende Dekoration, die auf das Fest einstimmt. Lobenswert die Auswahl und Qualität der Speisen. Kurz: wir kommen immer wieder, vielen Dank an alle, die uns so verwöhnten!!!

Jürgen Heinz Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wie immer schön, aber....
Wie immer schön, aber leider ist der Pool immer noch nicht sauber gemacht worden. Bei den Duschen ist eine schon seit längeren nicht repariert worden. Diesmal das erste mal das im Speiseraum sehr wenig Personal war, das Geschirr sich dadurch auf dem Tisch stapelte.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung bei traumhaftem Wetter
Wie immer sehr aufmerksam und alles TOP wie schon bei unseren vorherigen Besuchen. Auch der Aufenthalt mit Hunde hat wieder ganz toll funktioniert. Leider war am Freitagabend das Büffet geschmacklich etwas (sehr ungewohnt) schwach, farblos und fad. Kennen wir so nicht und hat uns doch sehr überrascht. Allerdings ist das Frühstück, wie schon immer, der Hammer! Und entschädigt für alles. Am Samstagabend war es dann wieder das gewohnte Geschmackserlebnis. Auch das Floaten ist wie jedes Mal ein tolles Ereignis, leider…
Helmut(71+)Deutschland
Urlaubsbewertung für 8 Tage-Urlaub
War alles sehr gut. Besonders gut war der Service, aber auch die Freundlichkeit und Sauberkeit. Wir haben alles schon in ihrem Fragebogen bewertet. Empfehlen Sie weiter und kommen selbstverständlich wieder. Wir sind ohnehin Wiederholungstäter.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Kaiser SPA Hotel ZUR Post
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstück und Abendessen ist mehr als umfangreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Kurze Wege zum Strand plus Umgebung. Die Parkgebühren sind mit 14 € / Tag allerdings zu teuer.
Ingrid(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr guten Kurzurlaub. Angenehmes Quartier und Ambiente, sehr freundliches Personal, ausreichendes und schmackhaftes Frühstück sowie Abenessen.
Florence(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Entspannung pur
Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Zimmer sauber und gemütlich. Toller Spa Bereich. Essen qualitativ sehr gut gr. Auswahl.
Mike(41-45)Deutschland
Wellness Wochenende
Tolles Hotel mit netten Angestellten. Als Wiederholungstäter können wir das sehr wohl bestätigen. Der Strand ist geschätzte 300 m entfernt. Am Frühstück gab es nichts zu bemängeln und die Einrichtungen im Hotel und Wellness Spa sind tip top in Ordnung.